Пожар в тоннеле между станциями "Орехово" и "Царицыно" локализован Возгорание в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой линии московского метрополитена локализован, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС. «По предварительным данным, возгорание происходит в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 50 кв. метров», — сказал Бобылев, передает «Интерфакс». Он отметил, что на месте происшествия работают силы пожарных, ведется тушение. По информации очевидцев, около 10:30 мск из поезда, прибывшего со станции «Домодедовская», попросили выйти всех пассажиров. На платформе в это время появился дым. Фото с сайта lenta.ru Тушение, Информация, Очевидец, СИЛА, Интерфакс

Пожар в тоннеле между станциями "Орехово" и "Царицыно" локализован

Пожар в тоннеле между станциями 'Орехово' и 'Царицыно' локализованВозгорание в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой линии московского метрополитена локализован, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС.

«По предварительным данным, возгорание происходит в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 50 кв. метров», — сказал Бобылев, передает «Интерфакс». Он отметил, что на месте происшествия работают силы пожарных, ведется тушение.

По информации очевидцев, около 10:30 мск из поезда, прибывшего со станции «Домодедовская», попросили выйти всех пассажиров. На платформе в это время появился дым.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в московском метро потушен, пострадавших нет
Утром 26 октября возник пожар в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой ветки стлоичного метро. По данным ГУ МЧС России по Москве, возгорание произошло в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 5 квадратных метров.


  • Тушение,
  • Информация,
  • Очевидец,
  • СИЛА,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.