Молдавский футболист завершил карьеру, ударив судью кулаком Молдавский футболист Юлиан Бурсук, выступавший в последнем сезоне за «Сфынтул Георге», завершил футбольную карьеру, нанеся арбитру Геннадию Сиденко удар в лицо, сообщает CISsoccer.com. 35-летний игрок, поигравший в ведущих клубах Молдовы, Казахстана, Литвы и Белорусии, в 13-м туре чемпионата Молдовы нанес удар кулаком в лицо арбитру и не дожидаясь решения федерации футбола объявил об окончании игровой карьеры. В интервью молдавским СМИ Бурсук рассказывает, что в дальнейшем подумывает начать тренерскую карьеру. Напомним, что в 2005-м чемпионском году Юлиан был основным футболистом «Актобе» и провел в чемпионате Казахстане в его составе 23 матча, забив 2 мяча. В минувшем туре молдавский полузащитник в матче против «Искры-Стали» получил красную карточку, после чего ударил арбитра Геннадия Сиденко. Как признался сам футболист, этот поступок его не красит, однако он не о чем не жалеет. УДАР, Сиденко, Молдова, ТУР, Карьер

Молдавский футболист завершил карьеру, ударив судью кулаком

Молдавский футболист завершил карьеру, ударив судью кулакомМолдавский футболист Юлиан Бурсук, выступавший в последнем сезоне за «Сфынтул Георге», завершил футбольную карьеру, нанеся арбитру Геннадию Сиденко удар в лицо, сообщает CISsoccer.com. 35-летний игрок, поигравший в ведущих клубах Молдовы, Казахстана, Литвы и Белорусии, в 13-м туре чемпионата Молдовы нанес удар кулаком в лицо арбитру и не дожидаясь решения федерации футбола объявил об окончании игровой карьеры.

В интервью молдавским СМИ Бурсук рассказывает, что в дальнейшем подумывает начать тренерскую карьеру. Напомним, что в 2005-м чемпионском году Юлиан был основным футболистом «Актобе» и провел в чемпионате Казахстане в его составе 23 матча, забив 2 мяча.

В минувшем туре молдавский полузащитник в матче против «Искры-Стали» получил красную карточку, после чего ударил арбитра Геннадия Сиденко. Как признался сам футболист, этот поступок его не красит, однако он не о чем не жалеет.

Молдавский футболист завершил карьеру ударом в челюсть судьи
В ходе состоявшегося 22 октября матча на первенство Молдавии между командами «Искра-Сталь» и «Сфынтул Георге» Бурсук получил красную карточку. Вступив в спор с арбитром матча Геннадием Сиденко, он не нашел иных подтверждений собственной правоты, нежели удар судье в челюсть.


  • УДАР,
  • Сиденко,
  • Молдова,
  • ТУР,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.