Сотрудник наркоконтроля организовал торговлю героином По указанию сотрудника наркоконтроля женщина покупала и перепродавала героин в Серове, Карпинске, Североуральске и Краснотурьинске. Самая крупная фактически проданная этой женщиной партия героина составила 200 грамм. Следствие выяснило, что начальник 2-го отделения Серовского УФСКН 40-летний майор Сергей Жуков организовал торговлю наркотиками еще летом 2008 года. Для продажи героина он привлекал знакомых наркоторговцев, ранее проходивших у него по уголовным делам. Полученные денежные средства женщина передавала Ж. в его служебном кабинете, расположенном в доме № 9 по улице Молодежная в городе Краснотурьинск. При этом для самой женщины существовала определенная «такса» – каждый месяц она обязана была отдавать Ж. 100 тысяч рублей от денежных средств, полученных в результате сбыта наркотиков, остальная прибыль доставалась ей лично. Женщина, Героин, Город, Краснотурьинск, ДОМ

Сотрудник наркоконтроля организовал торговлю героином

Сотрудник наркоконтроля организовал торговлю героиномПо указанию сотрудника наркоконтроля женщина покупала и перепродавала героин в Серове, Карпинске, Североуральске и Краснотурьинске. Самая крупная фактически проданная этой женщиной партия героина составила 200 грамм.

Следствие выяснило, что начальник 2-го отделения Серовского УФСКН 40-летний майор Сергей Жуков организовал торговлю наркотиками еще летом 2008 года. Для продажи героина он привлекал знакомых наркоторговцев, ранее проходивших у него по уголовным делам.

Полученные денежные средства женщина передавала Ж. в его служебном кабинете, расположенном в доме № 9 по улице Молодежная в городе Краснотурьинск. При этом для самой женщины существовала определенная «такса» – каждый месяц она обязана была отдавать Ж. 100 тысяч рублей от денежных средств, полученных в результате сбыта наркотиков, остальная прибыль доставалась ей лично.

Начальник отдела наркоконтроля организовал торговлю героином
По версии следствия, в 2008-2009 годах подозреваемый организовал продажу героина в четырех городах Среднего Урала – в Серове, Карпинске, Североуральске и Краснотурьинске. Ежемесячный наркодоход «бизнесмена», по данным СУ, составлял 100 тысяч рублей.


  • Женщина,
  • Героин,
  • Город,
  • Краснотурьинск,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: