Министра культуры Башкирии уличили в растрате Следует отметить, что в сентябре Аскар Абдразаков ушел в очередной отпуск и отправился на гастроли в Европу ( непрекращение творческой и гастрольной деятельности было одним из основных условий, когда он соглашался возглавить министерство культуры в 2010 году ). Дело взял под свой контроль Азат Вахитов следователь по особо важным делам следственного комитета республики. Наша редакция пыталась связаться с Аскар Амировичем, чтобы получить комментарии из первых рук, но в ведомстве нас заверили, что министр сейчас находиться в отпуске. В Башкирии в отношении 42-летнего министра культуры республики, известного в мире оперного певца Аскара Абдразакова, подозреваемого в растрате 50 тыс. рублей бюджетных средств, возбуждено уголовное дело, сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник руководителя СУ СКР Светлана Абрамова. Фото с сайта lenta.ru Республика, Аскар, Культура, Министр, МИР

Министра культуры Башкирии уличили в растрате

Министра культуры Башкирии уличили в растратеСледует отметить, что в сентябре Аскар Абдразаков ушел в очередной отпуск и отправился на гастроли в Европу ( непрекращение творческой и гастрольной деятельности было одним из основных условий, когда он соглашался возглавить министерство культуры в 2010 году ).

Дело взял под свой контроль Азат Вахитов следователь по особо важным делам следственного комитета республики. Наша редакция пыталась связаться с Аскар Амировичем, чтобы получить комментарии из первых рук, но в ведомстве нас заверили, что министр сейчас находиться в отпуске.

В Башкирии в отношении 42-летнего министра культуры республики, известного в мире оперного певца Аскара Абдразакова, подозреваемого в растрате 50 тыс. рублей бюджетных средств, возбуждено уголовное дело, сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник руководителя СУ СКР Светлана Абрамова.

Фото с сайта lenta.ru

Министр культуры Башкирии подозревается в растрате
По версии следствия, министр в период с 19 мая по 6 сентября 2011 года неоднократно использовал средства республиканского бюджета на покупку авиабилетов для своих знакомых. По данным РИА Новости, следователи проверяют информацию по двум эпизодам нарушения.


  • Республика,
  • Аскар,
  • Культура,
  • Министр,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: