Вирджиния Рометти назначена новым исполнительным директором IBM

Вирджиния Рометти назначена новым исполнительным директором IBMИменно при Палмизано IBM совершила сделку с китайской фирмой Lenovo, и смогла обойти корпорацию Microsoft по капитализации, став, таким образом, второй по величине ИТ-корпорацией в мире. Вирджиния Рометти пришла в IBM на должность системного инженера в 1981году.

Совет директоров корпорации International Business Machines назначил Вирджинию М. Рометти (Virginia М. Rometty) новым исполнительным директором и президентом компании.

Ожидается, что Вирджиния Рометти начнет работать в должности исполнительного директора с 1 января следующего года. Слухи о возможном скором назначении нового исполнительного директора в IBM ходили достаточно давно, так как Сэм Пальмизано достиг уже преклонного возраста, в котором обычно выходят в отставку в IBM, — сейчас ему 60 лет.

Вирджиния М. Рометти станет новым генеральным директором IBM
Назначение Вирджинии Рометти президентом корпорации IBM в США наделало много шума. Если американские женщины давно уже взобрались на Олимп политической власти, то в мире бизнеса в США по-прежнему правят мужчины.

Назначен новый исполнительный директор Олимпийского комитета России
Как сообщили ИТАР-ТАСС в ОКР, новым исполнительным директором комитета назначен бывший глава Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых. Марат Бариев, занимавший эту должность, стал генеральным секретарем организации.

Клаус Мюллер назначен новым исполнительным директором ООО Azerfon
Новым исполнительным директором ООО Azerfon (оператор мобильной связи в Азербайджане) назначен Клаус Мюллер, говорится в сообщении компании.


  • Вирджиния,
  • Директор,
  • Январь,
  • СЛУХ,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: