Вирджиния Рометти назначена новым исполнительным директором IBM Именно при Палмизано IBM совершила сделку с китайской фирмой Lenovo, и смогла обойти корпорацию Microsoft по капитализации, став, таким образом, второй по величине ИТ-корпорацией в мире. Вирджиния Рометти пришла в IBM на должность системного инженера в 1981году. Совет директоров корпорации International Business Machines назначил Вирджинию М. Рометти (Virginia М. Rometty) новым исполнительным директором и президентом компании. Ожидается, что Вирджиния Рометти начнет работать в должности исполнительного директора с 1 января следующего года. Слухи о возможном скором назначении нового исполнительного директора в IBM ходили достаточно давно, так как Сэм Пальмизано достиг уже преклонного возраста, в котором обычно выходят в отставку в IBM, — сейчас ему 60 лет. Вирджиния, Директор, Январь, СЛУХ, Должность

Вирджиния Рометти назначена новым исполнительным директором IBM

Вирджиния Рометти назначена новым исполнительным директором IBMИменно при Палмизано IBM совершила сделку с китайской фирмой Lenovo, и смогла обойти корпорацию Microsoft по капитализации, став, таким образом, второй по величине ИТ-корпорацией в мире. Вирджиния Рометти пришла в IBM на должность системного инженера в 1981году.

Совет директоров корпорации International Business Machines назначил Вирджинию М. Рометти (Virginia М. Rometty) новым исполнительным директором и президентом компании.

Ожидается, что Вирджиния Рометти начнет работать в должности исполнительного директора с 1 января следующего года. Слухи о возможном скором назначении нового исполнительного директора в IBM ходили достаточно давно, так как Сэм Пальмизано достиг уже преклонного возраста, в котором обычно выходят в отставку в IBM, — сейчас ему 60 лет.


  • Вирджиния,
  • Директор,
  • Январь,
  • СЛУХ,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.