Форвард "Манчестер Сити" оштрафован на 1 млн фунтов «Манчестер Сити» развеял слухи о том, что они могут продать форварда Карлоса Тевеса по сниженной цене из-за инцидента в матче группового раунда Лиги чемпионов с «Баварией» ( 0:2 ). Отметим, что после того как обвинения главного тренера клуба Роберто Манчини в адрес аргентинца не были доказаны, Тевес может подать в суд на итальянца за его комментарии после игры. По словам руководителя, из-за недавнего скандала, связанного с отказом выходить на замену в матче Лиги чемпионов с «Баварией», цена аргентинца резко снизилась с 40 до 18 миллионов евро, передает Goal.com. Тевес, отказавшись выходить на поле в матче Лиги чемпионов против «Баварии», во вторник получил штраф в размере его месячной зарплаты, которая составляет около одного миллиона фунтов. В составе «Ман Сити» 27-летний форвард провел 65 матчей в английской премьер-лиге и забил 43 мяча. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, ЛИГА, ТЕВО, СИТИ, Бавария

Форвард "Манчестер Сити" оштрафован на 1 млн фунтов

Форвард 'Манчестер Сити' оштрафован на 1 млн фунтов«Манчестер Сити» развеял слухи о том, что они могут продать форварда Карлоса Тевеса по сниженной цене из-за инцидента в матче группового раунда Лиги чемпионов с «Баварией» ( 0:2 ). Отметим, что после того как обвинения главного тренера клуба Роберто Манчини в адрес аргентинца не были доказаны, Тевес может подать в суд на итальянца за его комментарии после игры.

По словам руководителя, из-за недавнего скандала, связанного с отказом выходить на замену в матче Лиги чемпионов с «Баварией», цена аргентинца резко снизилась с 40 до 18 миллионов евро, передает Goal.com.

Тевес, отказавшись выходить на поле в матче Лиги чемпионов против «Баварии», во вторник получил штраф в размере его месячной зарплаты, которая составляет около одного миллиона фунтов. В составе «Ман Сити» 27-летний форвард провел 65 матчей в английской премьер-лиге и забил 43 мяча.

Фото с сайта lenta.ru

Ужин в ресторане обошелся британцу в 1 млн фунтов
В Великобритании мужчина случайно поужинал в индийском ресторане на 1 млн фунтов. При этом в счете было указано всего лишь три блюда.


  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • ТЕВО,
  • СИТИ,
  • Бавария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: