Доку Умаров заочно арестован по делу о взрыве в "Домодедово" Маркин не упомянул третьего убитого. Погибший от пули киллера Берг-Хаж Мусаев, как первоначально сообщили некоторые СМИ, был правой рукой главаря террористов Доку Умарова — амиром Хамзатом. Суд заочно вынес постановления об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Доку Умарову и Аслану Бютукаеву, обвиняемым в организации теракта в московском аэропорту «Домодедово». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Следственный комитет РФ проверяет информацию об убийстве в Турции двух обвиняемых в теракте в аэропорту Домодедово, ранее объявленных в международный розыск. Как сообщает пресс-служба СК РФ, «следственным путем проверяется информация об убийстве в сентябре 2011г. в Стамбуле ( Турция ) неустановленным лицом объявленных в международный розыск обвиняемых Заурбека Амриева и Рустама Айтемирова». Фото с сайта lenta.ru Розыск, Убийство, Аэропорт, Домодедово, ДОК

Доку Умаров заочно арестован по делу о взрыве в "Домодедово"

Доку Умаров заочно арестован по делу о взрыве в 'Домодедово'Маркин не упомянул третьего убитого. Погибший от пули киллера Берг-Хаж Мусаев, как первоначально сообщили некоторые СМИ, был правой рукой главаря террористов Доку Умарова — амиром Хамзатом.

Суд заочно вынес постановления об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Доку Умарову и Аслану Бютукаеву, обвиняемым в организации теракта в московском аэропорту «Домодедово». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Следственный комитет РФ проверяет информацию об убийстве в Турции двух обвиняемых в теракте в аэропорту Домодедово, ранее объявленных в международный розыск. Как сообщает пресс-служба СК РФ, «следственным путем проверяется информация об убийстве в сентябре 2011г. в Стамбуле ( Турция ) неустановленным лицом объявленных в международный розыск обвиняемых Заурбека Амриева и Рустама Айтемирова».

Фото с сайта lenta.ru

Суд заочно арестовал Доку Умарова по делу о теракте в Домодедово
Маркин не упомянул третьего убитого. Погибший от пули киллера Берг-Хаж Мусаев, как первоначально сообщили некоторые СМИ, был правой рукой главаря террористов Доку Умарова — амиром Хамзатом.


  • Розыск,
  • Убийство,
  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • ДОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: