Петербург стал самым дорогим городом России по ценам на продукты Удорожание случилось в октябре, пишет газета «РБК». Теперь примерно один и тот же набор продуктов питания в Петербурге стоит 800 рублей, Воронеже — 500, Москве — 700.Самые дорогие по сравнению с другими российскими городами продукты в Петербурге — гречка и сливочное масло. На потребительском рынке Иркутска в сентябре 2011 года снижение цены на сахар, по сравнению с августом, составило 9,6%. Как сообщает пресс-служба администрации города, стоимость сахара падает уже шестой месяц подряд, чему способствуют новости о благополучном состоянии сахарной промышленности в Индии, Таиланде, Бразилии и Китае, а также высокий урожай сахарной свеклы в России, Белоруссии и Казахстане. Снизилась цена на мясо кур, кроме куриных окорочков, рыбу, подсолнечное масло, нежирный творог. Также стали меньше стоить черный байховый чай, соль, пшеничная мука, ржаной и ржано-пшеничный хлеб, булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов. Петербург, Сравнение, Масло, ЦЕНА, Казахстан

Петербург стал самым дорогим городом России по ценам на продукты

Петербург стал самым дорогим городом России по ценам на продуктыУдорожание случилось в октябре, пишет газета «РБК». Теперь примерно один и тот же набор продуктов питания в Петербурге стоит 800 рублей, Воронеже — 500, Москве — 700.Самые дорогие по сравнению с другими российскими городами продукты в Петербурге — гречка и сливочное масло.

На потребительском рынке Иркутска в сентябре 2011 года снижение цены на сахар, по сравнению с августом, составило 9,6%. Как сообщает пресс-служба администрации города, стоимость сахара падает уже шестой месяц подряд, чему способствуют новости о благополучном состоянии сахарной промышленности в Индии, Таиланде, Бразилии и Китае, а также высокий урожай сахарной свеклы в России, Белоруссии и Казахстане.

Снизилась цена на мясо кур, кроме куриных окорочков, рыбу, подсолнечное масло, нежирный творог. Также стали меньше стоить черный байховый чай, соль, пшеничная мука, ржаной и ржано-пшеничный хлеб, булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов.

Москва перестала быть самым дорогим городом России
Эксперты обнародовали рейтинг самых дорогих городов России, где самые высокие цены на продукты, содержание авто и услуги ЖКХ.


  • Петербург,
  • Сравнение,
  • Масло,
  • ЦЕНА,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: