Петербург стал самым дорогим городом России по ценам на продукты

Петербург стал самым дорогим городом России по ценам на продуктыУдорожание случилось в октябре, пишет газета «РБК». Теперь примерно один и тот же набор продуктов питания в Петербурге стоит 800 рублей, Воронеже — 500, Москве — 700.Самые дорогие по сравнению с другими российскими городами продукты в Петербурге — гречка и сливочное масло.

На потребительском рынке Иркутска в сентябре 2011 года снижение цены на сахар, по сравнению с августом, составило 9,6%. Как сообщает пресс-служба администрации города, стоимость сахара падает уже шестой месяц подряд, чему способствуют новости о благополучном состоянии сахарной промышленности в Индии, Таиланде, Бразилии и Китае, а также высокий урожай сахарной свеклы в России, Белоруссии и Казахстане.

Снизилась цена на мясо кур, кроме куриных окорочков, рыбу, подсолнечное масло, нежирный творог. Также стали меньше стоить черный байховый чай, соль, пшеничная мука, ржаной и ржано-пшеничный хлеб, булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов.

Москва перестала быть самым дорогим городом России
Эксперты обнародовали рейтинг самых дорогих городов России, где самые высокие цены на продукты, содержание авто и услуги ЖКХ.

Лондон стал самым дорогим городом мира
Лондон стал самым дорогим городом мира для компаний, использующих наёмный труд, обогнав Гонконг, который последние пять лет занимал первую строчку рейтинга. Такое исследование опубликовало риелторское агентство Savills.

Стал известен девиз сборной России по футболу на ЧЕ-2016
Стал известен девиз сборной России по футболу на грядущем чемпионате Европы, который состоится во Франции. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на официальный сайт УЕФА.


  • Петербург,
  • Сравнение,
  • Масло,
  • ЦЕНА,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: