На права будут сдавать по-новому Практическую часть вождения на автодроме инспектор ГИБДД наблюдает со специализированного пункта управления, который находится непосредственно над автоплощадкой. При этом вся информация с датчиков, установленных в автомобиле испытуемого, и изображение действий экзаменуемого анализируется оборудованием и выводится на экранах, которые наглядно обобщают всю доступную информацию. 25 октября 2011 года на базе краевого учебно-курсового комбината автотранспорта был торжественно открыт автоматизированный экзаменационный комплекс для обучения водителей и приема экзаменов ГИБДД. Сотрудникам Госавтоинспекции там фактически отведена роль статистов, которые следят за ходом экзаменов и расписываются в документах. С 1 ноября 2011 года в действие вступит новая (хотя и разработанная еще в 2009 году) методика проведения квалификационных экзаменов на получение водительских прав. Теперь человеческий фактор сводится к минимуму, а проверка кандидатов в водители полностью автоматизируется. Экзамен, Гибдд, Ноябрь, Документ, Статист

На права будут сдавать по-новому

На права будут сдавать по-новомуПрактическую часть вождения на автодроме инспектор ГИБДД наблюдает со специализированного пункта управления, который находится непосредственно над автоплощадкой. При этом вся информация с датчиков, установленных в автомобиле испытуемого, и изображение действий экзаменуемого анализируется оборудованием и выводится на экранах, которые наглядно обобщают всю доступную информацию.

25 октября 2011 года на базе краевого учебно-курсового комбината автотранспорта был торжественно открыт автоматизированный экзаменационный комплекс для обучения водителей и приема экзаменов ГИБДД. Сотрудникам Госавтоинспекции там фактически отведена роль статистов, которые следят за ходом экзаменов и расписываются в документах.

С 1 ноября 2011 года в действие вступит новая (хотя и разработанная еще в 2009 году) методика проведения квалификационных экзаменов на получение водительских прав. Теперь человеческий фактор сводится к минимуму, а проверка кандидатов в водители полностью автоматизируется.

Космонавты, летящие на Марс, будут агрессивнее по ночам
Что произойдет с космонавтами в длительном полете к другой планете, когда ослабнет сила геомагнитного поля Земли?


  • Экзамен,
  • Гибдд,
  • Ноябрь,
  • Документ,
  • Статист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.