Реверсивная полоса будет открыта на Ярославском шоссе «Завершены строительно-монтажные работы по организации реверсивного движения на Ярославском шоссе на участке от МКАД до Северянинского путепровода», — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что полоса с реверсивным движением расположена по центру шоссе. Среди других столичных новостей недели: министр транспорта Игорь Левитин поддержал инициативу Москвы по созданию выделенных полос для общественного транспорта, но предупредил, что они не должны вызывать отторжения у жителей города. В утренние часы движение по полосе организовано в сторону центра, во второй половине дня — в сторону области, сообщили в центре организации дорожного движения правительства столицы. Реверсивное движение применяется с целью улучшения пропускной способности магистрали, отметили в ведомстве. Шоссе, Движение, Транспорт, Сторона, Организация

Реверсивная полоса будет открыта на Ярославском шоссе

Реверсивная полоса будет открыта на Ярославском шоссе«Завершены строительно-монтажные работы по организации реверсивного движения на Ярославском шоссе на участке от МКАД до Северянинского путепровода», — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что полоса с реверсивным движением расположена по центру шоссе.

Среди других столичных новостей недели: министр транспорта Игорь Левитин поддержал инициативу Москвы по созданию выделенных полос для общественного транспорта, но предупредил, что они не должны вызывать отторжения у жителей города.

В утренние часы движение по полосе организовано в сторону центра, во второй половине дня — в сторону области, сообщили в центре организации дорожного движения правительства столицы. Реверсивное движение применяется с целью улучшения пропускной способности магистрали, отметили в ведомстве.

Полоса реверсивного движения на Ярославском шоссе откроется в ноябре
Заместитель мэра Москвы Николай Лямов заявил, что 20 ноября текущего власти намерены открыть полосу реверсивного движения на Ярославском шоссе, где в утренние и вечерние часы пик зачастую возникают пробки.


  • Шоссе,
  • Движение,
  • Транспорт,
  • Сторона,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: