В Петербурге еда стала самой дорогой в России Удорожание случилось в октябре, пишет газета «РБК». Теперь примерно один и тот же набор продуктов питания в Петербурге стоит 800 рублей, Воронеже — 500, Москве — 700.Самые дорогие по сравнению с другими российскими городами продукты в Петербурге — гречка и сливочное масло. В результате самыми высокими оказались цены в городе на Неве — здесь на покупку набора по единице каждого товара (батон хлеба, литр молока, десяток яиц, килограмм рыбы и т.д.) придется потратить 807 рублей. За основу расчетов РБК daily взяла октябрьские розничные цены в магазинах «Пятерочка» ( входит в Х5 Retail Group ) в десяти российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Тверь, Воронеж, Самара, Семенов ( Нижегородская обл. ), Пермь, Краснодар и Екатеринбург. ЦЕНА, Петербург, Рубль, Магазин, Расчёт

В Петербурге еда стала самой дорогой в России

В Петербурге еда стала самой дорогой в РоссииУдорожание случилось в октябре, пишет газета «РБК». Теперь примерно один и тот же набор продуктов питания в Петербурге стоит 800 рублей, Воронеже — 500, Москве — 700.Самые дорогие по сравнению с другими российскими городами продукты в Петербурге — гречка и сливочное масло.

В результате самыми высокими оказались цены в городе на Неве — здесь на покупку набора по единице каждого товара (батон хлеба, литр молока, десяток яиц, килограмм рыбы и т.д.) придется потратить 807 рублей.

За основу расчетов РБК daily взяла октябрьские розничные цены в магазинах «Пятерочка» ( входит в Х5 Retail Group ) в десяти российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Тверь, Воронеж, Самара, Семенов ( Нижегородская обл. ), Пермь, Краснодар и Екатеринбург.

Сбербанк на время стал самой дорогой компанией России
Сбербанк несколько часов был самой дорогой компанией России, его капитализация достигла 3 трлн 575 млрд рублей. На торгах Московской биржи стоимость кредитного учреждения была выше стоимости «Роснефти».


  • ЦЕНА,
  • Петербург,
  • Рубль,
  • Магазин,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.