Кандидат в депутаты от ЛДПР задержан за драку в центре Москвы

Кандидат в депутаты от ЛДПР задержан за драку в центре МосквыВ ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что 32-летний кандидат в депутаты Максим Першин, включенный в зарегистрированный федеральный список кандидатов от ЛДПР, у палатки «Стардогс» в результате внезапной ссоры, несколько раз ударил в лицо 25-летнего жителю Подмосковья.

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Максим Першин был задержан накануне полицией после драки с жителем Подмосковья, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, около 20:00 во вторник сотрудники столичной полиции заметили драку на Театральной площади, после чего задержали ее участника, который был доставлен в ближайший отдел полиции.

Пострадавший с переломом хрящевой части спинки носа, отслоением сетчатки правого глаза обращался в мед. учреждение, откуда после оказания помощи отпущен. Кандидат Першин отказался от прохождения медосвидетельствования на алкогольное опьянение.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидат в Госдуму от ЛДПР задержан за побои
Согласно списку кандидатов в Госдуму от ЛДПР, Першин войдет на выборах в Царицынскую, Кунцевскую и Черемушкинскую группы представителей Москвы. В 2009 году Першин был упомянут в списке кандидатов в Мосгордуму.

В Екатеринбурге военнослужащий подрался с депутатом от ЛДПР
По версии депутата ЛДПР, Борис Дунаев, который ранее исполнял обязанности его помощника, в сопровождении офицера Андрея Комарова вошли в его кабинет. Затем его экс-помощник затеял ссору с взаимными оскорблениями.


  • Першин,
  • ЛДПР,
  • Кандидат,
  • Максим,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: