Кандидата в депутаты Госдумы задержали после драки в центре Москвы

Кандидата в депутаты Госдумы задержали после драки в центре МосквыКандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Максим Першин был задержан накануне полицией после драки с жителем Подмосковья, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, около 20:00 во вторник сотрудники столичной полиции заметили драку на Театральной площади, после чего задержали ее участника, который был доставлен в ближайший отдел полиции.

Согласно списку кандидатов в Госдуму от ЛДПР, Першин войдет на выборах в Царицынскую, Кунцевскую и Черемушкинскую группы представителей Москвы. В 2009 году Першин был упомянут в списке кандидатов в Мосгордуму.

Пострадавший с переломом хрящевой части спинки носа, отслоением сетчатки правого глаза обращался в мед. учреждение, откуда после оказания помощи отпущен. Кандидат Першин отказался от прохождения медосвидетельствования на алкогольное опьянение.

Фото с сайта lenta.ru

ОМОН разгоняет гуляющих в центре Москвы: задержана Собчак
На Пушкинской полиция задерживает всех, кто подпадает под участников «бессрочных народных гуляний». Задержаны Собчак, Навальный, депутат Гудков и несколько журналистов. СМИ: несколько омоновцев отказались выполнять приказы.


  • Першин,
  • Полиция,
  • Кандидат,
  • ЛДПР,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: