В Саратовской области рыбак утонул, оказавшись под собственной лодкой В Саратовской области 25 октября недалеко от с. Наумовка Балаковского района во время рыбалки утонул мужчина 1969 года рождения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области. Мужчина, на котором не было спасательного жилета, оказался в холодной воде. Рыбаки, находившиеся рядом, подбежали через несколько минут, однако спасти пострадавшего не удалось. Вчера неподалеку от села Наумовка Балаковского района Саратовской области утонул рыбак на озере. Как рассказал начальник отдела ГИМС Юрий Шулика, мужчина решил порыбачить на резиновой лодке. Область, Мужчина, Наумовка, Неподалеку, Рыбак

В Саратовской области рыбак утонул, оказавшись под собственной лодкой

В Саратовской области рыбак утонул, оказавшись под собственной лодкойВ Саратовской области 25 октября недалеко от с. Наумовка Балаковского района во время рыбалки утонул мужчина 1969 года рождения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области.

Мужчина, на котором не было спасательного жилета, оказался в холодной воде. Рыбаки, находившиеся рядом, подбежали через несколько минут, однако спасти пострадавшего не удалось.

Вчера неподалеку от села Наумовка Балаковского района Саратовской области утонул рыбак на озере. Как рассказал начальник отдела ГИМС Юрий Шулика, мужчина решил порыбачить на резиновой лодке.

В Саратовской области две девочки провалились под лед
Две девочки семи и десяти лет провалились под лед на реке Миус в Саратовской области. Об этом сообщили в следственных органах области.


  • Область,
  • Мужчина,
  • Наумовка,
  • Неподалеку,
  • Рыбак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: