Самым дорогим городом по стоимости продуктов стал Петербург По словам экспертов, «Воронеж — сердце Черноземья, где развито сельское хозяйство, труды которого позволяют снижать цену на полке». Кроме того, в регионах на цену влияют совсем другие механизмы, чем в больших городах. За Петербургом по стоимости продуктов следует Нижегородская область с чеком 698,63 рубля, на третьем месте Москва с чеком 686,78 рубля. В столице относительно дорого стоит рыба. За основу расчетов РБК daily взяла октябрьские розничные цены в магазинах «Пятерочка» ( входит в Х5 Retail Group ) в десяти российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Тверь, Воронеж, Самара, Семенов ( Нижегородская обл. ), Пермь, Краснодар и Екатеринбург. ЧЕК, ЦЕНА, Город, Рубль, Москва

Самым дорогим городом по стоимости продуктов стал Петербург

Самым дорогим городом по стоимости продуктов стал ПетербургПо словам экспертов, «Воронеж — сердце Черноземья, где развито сельское хозяйство, труды которого позволяют снижать цену на полке». Кроме того, в регионах на цену влияют совсем другие механизмы, чем в больших городах.

За Петербургом по стоимости продуктов следует Нижегородская область с чеком 698,63 рубля, на третьем месте Москва с чеком 686,78 рубля. В столице относительно дорого стоит рыба.

За основу расчетов РБК daily взяла октябрьские розничные цены в магазинах «Пятерочка» ( входит в Х5 Retail Group ) в десяти российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Тверь, Воронеж, Самара, Семенов ( Нижегородская обл. ), Пермь, Краснодар и Екатеринбург.

Москва перестала быть самым дорогим городом России
Эксперты обнародовали рейтинг самых дорогих городов России, где самые высокие цены на продукты, содержание авто и услуги ЖКХ.


  • ЧЕК,
  • ЦЕНА,
  • Город,
  • Рубль,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.