По факту кражи денег у тренера "Спартака" в Москве возбуждено дело

По факту кражи денег у тренера 'Спартака' в Москве возбуждено делоУголовное дело возбуждено по факту кражи 200 тысяч рублей из автомобиля тренера «Спартака» Валерия Карпина во вторник вечером в Москве, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

По предварительным данным, В. Карпин припарковал свой автомобиль в районе дома 2 по Второму Лесному переулку, чтобы сделать звонок по мобильному телефону. Во время разговора тренера по телефону, преступник открыл дверь (по другим данным разбил окно) и схватил с сиденья сумку, в которой находились документы тренера и 200 тыс. рублей, после чего скрылся.

Генеральный директор и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин вечером во вторник стал жертвой грабителей, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

По факту кражи из машины тренера "Спартака" в Москве возбуждено дело
Уголовное дело возбуждено по факту кражи 200 тысяч рублей из автомобиля тренера «Спартака» Валерия Карпина во вторник вечером в Москве, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

СК проводит проверку по факту самоубийства водителя у поста ГИБДД в Москве
Следствием установлено, что в момент, когда сотрудник полиции направился к автомашине, после ее остановки, водитель произвел выстрел себе в голову из травматического пистолета.

По факту нападения на экс-губернатора НАО в Москве возбуждено дело
По факту нанесения телесных повреждений экс-главе Ненецкого автономного округа 53-летнему Владимиру Бутову возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ). Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД Москвы.

Драку болельщиков с кавказцами в Москве сочли хулиганством
По факту драки у Киевского вокзала в Москве возбуждено дело по второй части 213-й статьи УК РФ (хулиганство). Об этом 6 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД. Хулиганство расценивается как уголовное преступление, а не как административное правонарушение, когда оно совершается с использованием оружия либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти.


  • Тренер,
  • Вторник,
  • Источник,
  • Орган,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: