У гитариста группы "Секрет" украли гитару Накануне около 20.30 МСК нынешний лидер группы «Секрет» обнаружил, что неизвестные, взломав багажник его Mercedes-420, припаркованного на Волочаевской улице, похитили его концертную гитару Gretsch. Стоимость украденного музыкант оценил в 10 тысяч долларов. В Москве у музыканта бит-квартета «Секрет» Андрея Заблудовского украли из багажника гитару и оборудование, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства ИТАР-ТАСС, музыкант, «постоянно проживающий в Санкт-Петербурге», обратился в полицию с заявлением о краже. Музыкант группы «Секрет» Андрей Заблудовский был обворован вчера вечером неизвестными в центре Москвы. Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, в 20.40 на Волочаевской улице из багажника автомашины «Мерседес-Бенц-420», принадлежащей Заблудовскому, неизвестный совершил кражу электрогитары «Gretsch» и двух педалей к ней Материальный ущерб составил около 300 тыс. рублей. Секрет, Гитара, Багажник, Москва, Музыкант

У гитариста группы "Секрет" украли гитару

Накануне около 20.30 МСК нынешний лидер группы «Секрет» обнаружил, что неизвестные, взломав багажник его Mercedes-420, припаркованного на Волочаевской улице, похитили его концертную гитару Gretsch. Стоимость украденного музыкант оценил в 10 тысяч долларов.

В Москве у музыканта бит-квартета «Секрет» Андрея Заблудовского украли из багажника гитару и оборудование, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства ИТАР-ТАСС, музыкант, «постоянно проживающий в Санкт-Петербурге», обратился в полицию с заявлением о краже.

Музыкант группы «Секрет» Андрей Заблудовский был обворован вчера вечером неизвестными в центре Москвы. Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, в 20.40 на Волочаевской улице из багажника автомашины «Мерседес-Бенц-420», принадлежащей Заблудовскому, неизвестный совершил кражу электрогитары «Gretsch» и двух педалей к ней Материальный ущерб составил около 300 тыс. рублей.

У музыканта группы «Секрет» украли гитару
У музыканта группы «Секрет» украли гитару Электогитару «Gretsch» похитили из багажника «мерседеса» Андрея Заблудовского. Вместе с инструментом вор унес еще две педали.


  • Секрет,
  • Гитара,
  • Багажник,
  • Москва,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: