Иркутская область заняла 650 млн на мост через Ангару

Иркутская область заняла 650 млн на мост через АнгаруМостовой переход через реку Ангару общей протяженностью 3770 метров, пропускной способностью 67 тыс автомобилей в сутки и общей стоимостью более 11 млрд рублей сооружается в Иркутске с 1999 года. К настоящему времени введены в строй первые две очереди — открыто движение непосредственно по мосту в обоих направлениях и готовится к пуску третий пусковой комплекс — правобережные развязки по улице Седова до улицы Лебедева-Кумача.

Иркутская область получила бюджетный кредит министерства финансов РФ в объеме 650 млн. руб. на строительство четвертого пускового комплекса моста через Ангару в Иркутске. Соответствующее соглашение с минфином заключено 20 октября.

Гашение будет происходить тремя частями: 50 млн. рублей область должна перечислить до 24 декабря 2014 года и по 300 млн. рублей – до 23 декабря 2015 года и до 19 сентября 2016 года соответственно. При этом за Приангарьем остается право досрочного погашения кредита.

В Красноярске пара занялась сексом на мосту через Енисей. ВИДЕО
В Красноярске пару застали занимающейся сексом на оживленном мосту через Енисей.

Секс на мосту через Енисей оказался прелюдией перед ЗАГСом
Парочка, которая не стесняясь проезжающих автомобилей по оживленному мосту через Енисей в Красноярске, вступила в интимную близость, объяснила причины своего поступка.

В Красноярске сексуальные утехи молодой пары на мосту через Енисей попали на видео
Вечером минувшей субботы, 20 августа, жители Красноярска, проезжающие по четвертому мосту через Енисей, могли лицезреть достаточно пикантную картину. Молодая пара занялась сексом на капоте остановившейся на мосту машины.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Область,
  • Иркутск,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: