Самолет Boeing 787 Dreamliner 26 октября отправится в первый полет

Самолет Boeing 787 Dreamliner 26 октября отправится в первый полетНа первый рейс «Лайнера мечты» (Dreamliner) продано шесть билетов в бизнес-класс и около сотни — в салон эконом-класса. Места повышенной комфортности продавались через интернет-аукцион, каждый VIP-пассажир заплатил за этот перелет более $30 тысяч.

Реактивный самолет Boeing 787 Dreamliner совершит сегодня свой первый коммерческий полет из Токио в Гонконг, передает Reuters. Перелет будет осуществлять японская авиакомпания All Nippon Airways ( ANA ), первой подписавшая контракт о покупке Dreamliner.

Согласно изначальным планам корпорации, первый полет лайнера должен был состояться еще в 2008 году, однако из-за ряда технологических проблем начало производства самолетов этой серии несколько раз переносилось.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет Boeing 787 Dreamliner совершил первый коммерческий полет
Boeing-787 может совершать перелеты без посадок на расстояние до 15 тысяч километров и перевозить до 250 пассажиров. Давление и влажность в салоне выше, чем в обычных лайнерах, что создает более комфортные условия.

Авиакомпания ANA получила первый авиалайнер Boeing-787 Dreamliner (ВИДЕО)
Первый рейс «лайнера мечты» намечен на 26 октября текущего года — в Гонконг, и авиакомпания намерена сделать его запоминающимся для пассажиров, предлагая им в комплекте с билетами эконом-класса туда и обратно оплаченное проживание в гостинице Гонконга на одну ночь.


  • Покупка,
  • Контракт,
  • ПЛАН,
  • Корпорация,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: