Житель Токио купил первый билет на полет на "Лайнере мечты" Ажиотаж вокруг долгожданного полета воздушного судна был настолько высоким, что 100 билетов на первый рейс были распроданы мгновенно, а пара выставленных на аукцион Yahoo! билетов ушла с молотка более чем за 11 мнл долл. В японской авиакомпании All Nippon Airways, которой принадлежит «Боинг 787», сообщили, что первый билет на новый самолет купил житель Токио за $34 тысячи. В конце сентября «Боинг-787» был доставлен в Токио заказчику — компании ANA. Согласно изначальным планам корпорации, первый полет лайнера должен был состояться еще в 2008 году, однако из-за ряда технологических проблем начало производства самолетов этой серии несколько раз переносилось. Фото с сайта lenta.ru Боинг, Билет, Токио, ПЛАН, Корпорация

Житель Токио купил первый билет на полет на "Лайнере мечты"

Житель Токио купил первый билет на полет на 'Лайнере мечты'Ажиотаж вокруг долгожданного полета воздушного судна был настолько высоким, что 100 билетов на первый рейс были распроданы мгновенно, а пара выставленных на аукцион Yahoo! билетов ушла с молотка более чем за 11 мнл долл.

В японской авиакомпании All Nippon Airways, которой принадлежит «Боинг 787», сообщили, что первый билет на новый самолет купил житель Токио за $34 тысячи. В конце сентября «Боинг-787» был доставлен в Токио заказчику — компании ANA.

Согласно изначальным планам корпорации, первый полет лайнера должен был состояться еще в 2008 году, однако из-за ряда технологических проблем начало производства самолетов этой серии несколько раз переносилось.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Токио купил билет на первый рейс "Лайнера мечты" за $34 тыс
Авиалайнер, который принадлежит компании All Nippon Airways, отправится в свою дебютный полет 26 октября по маршруту Токио-Гонконг. Пассажиры этого рейса проведут ночь в отеле Kowloon Shangri-La Hotel и на следующий день вернуться обратно в Японию.


  • Боинг,
  • Билет,
  • Токио,
  • ПЛАН,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.