Куйбышевский суд вновь рассматривает дело "жемчужного прапорщика" Куйбышевский районный суд Петербурга в очередной раз в среду соберется на заседание по делу бывшего прапорщика милиции Вадима Бойко, известного по прозвищу «Жемчужный». Ранее сообщалось, что суд постановил назначить амбулаторно-психиатрическую экспертизу, которая должна ответить на вопросы, полностью ли вменяем В. Бойко, а также насколько он был вменяем на момент совершения инкриминируемого преступления. Рассмотрение дела в отношении прапорщика Вадима Бойко, более известного как «жемчужный», возобновится 26 октября в 10.00 МСК в Куйбышевском районном суде, передает корреспондент «БалтИнфо». На прошлом заседании, состоявшемся ровно месяц назад, суд удовлетворил ходатайство гособвинения о проведении в отношении Бойко комплексной судебно-психиатрической экспертизы. Бывшего сотрудника милиции Вадима Бойко обвиняют в превышении должностных полномочий и незаконном применении спецсредств по отношению к участникам акции оппозиции у Гостиного двора прошлым летом. Сегодня же Куйбышевский суд рассмотрит ходатайство защиты Вадима Бойко. СУД, Вадим, МЦИЯ, Ходатайство, Прапорщик

Куйбышевский суд вновь рассматривает дело "жемчужного прапорщика"

Куйбышевский районный суд Петербурга в очередной раз в среду соберется на заседание по делу бывшего прапорщика милиции Вадима Бойко, известного по прозвищу «Жемчужный». Ранее сообщалось, что суд постановил назначить амбулаторно-психиатрическую экспертизу, которая должна ответить на вопросы, полностью ли вменяем В. Бойко, а также насколько он был вменяем на момент совершения инкриминируемого преступления.

Рассмотрение дела в отношении прапорщика Вадима Бойко, более известного как «жемчужный», возобновится 26 октября в 10.00 МСК в Куйбышевском районном суде, передает корреспондент «БалтИнфо». На прошлом заседании, состоявшемся ровно месяц назад, суд удовлетворил ходатайство гособвинения о проведении в отношении Бойко комплексной судебно-психиатрической экспертизы.

Бывшего сотрудника милиции Вадима Бойко обвиняют в превышении должностных полномочий и незаконном применении спецсредств по отношению к участникам акции оппозиции у Гостиного двора прошлым летом. Сегодня же Куйбышевский суд рассмотрит ходатайство защиты Вадима Бойко.

Куйбышевский суд продолжит рассмотрение дела "жемчужного прапорщика"
Как передал корреспондент «Интерфакса», суд постановил назначить амбулаторно психиатрическую экспертизу, которая должна ответить на вопросы, полностью ли вменяем Бойко, а также насколько он был вменяем на момент совершения инкриминируемого преступления.


  • СУД,
  • Вадим,
  • МЦИЯ,
  • Ходатайство,
  • Прапорщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: