К акции «Захвати Вашингтон» присоединились бомжи

К акции «Захвати Вашингтон» присоединились бомжиПомимо регулярного питания, бомжи получат одежду, базовую медицинскую помощь, а также смогут ознакомиться с навыками выживания в условиях низких температур. Сами бездомные признаются, что основным стимулом присоединиться к акции стали лекарства и питание.

Более тысячи человек провели демонстрацию под лозунгом «Захвати Вашингтон» на центральной Площади свободы, а затем разбились на группы и в сопровождении полиции прошли маршем по столичным улицам — мимо Минфина и Белого дома к Торговой палате.

К акции «Захвати Вашингтон» присоединились городские бомжи: протестующие против «финансового терроризма» обучают их способам выживания и угощают обедами, городские власти не могут определить, кто из обитателей палаток бездомный, а кто активист.

К акции "Захвати Вашингтон" присоединились городские бомжи (ВИДЕО)
Британский художник Бэнкси поддержал участников акции «Захвати Уолл-стрит» в Лондоне, подарив им свою новую скульптуру, сообщает Demotix.com. Композиция Бэнкси представляет собой огромное поле для игры в «Монополию», в центре которого располагается фигура обанкротившегося капиталиста: небритый человек в смокинге протягивает цилиндр для пожертвований.

Тысячи американцев приняли участие в акции «Захвати Вашингтон»
Тысячи американцев, съехавшихся со всех концов страны, прошли в среду маршем по одной из центральных улиц столицы США. Они приняли участие в акции «Захвати Вашингтон», которая продолжается уже несколько месяцев.

Акция «Захвати Капитолий» проходит в Вашингтоне
Местные власти после вчерашнего разгона разрешили демонстрантам вернуться в сквер, но теперь им запрещено здесь ночевать и устанавливать палатки. В течение последних недель полиция разогнала палаточные лагеря «оккупантов» и в других крупных городах, включая Лос-Анджелес, Окленд, Филадельфию, Портленд и Нью-Йорк.

Роман Троев присоединился к акции «Ice Kefir Challenge»
С наступлением апреля российский шоу-бизнес захватило новое увлечение – «кефирная лихорадка». Началось все с того, что журнал «Антенна» предложил звездам к Первому апреля облиться прохладным кефиром, сфотографироваться в знак поддержки социальной программы молочных кухонь (бесплатное питание для детей до трех лет) и разместить снимок в своих социальных сетях с хэштегом #Ice Kefir Challenge, добавив призыв «Делай, как я!». Первопроходцами этого проекта стали: Елена Воробей, Корнелия Манго, Анастасия Волочкова, Михаил Грушевский, Елена Самоданова, Артем...


  • Выживание,
  • Вашингтон,
  • Акция,
  • БОМЖ,
  • Минфин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: