На празднование 300-летия Омска выделили еще 4,5 млрд рублей В результате переговоров было принято решение направить: на строительство Красногорского гидроузла более 1,6 млрд рублей, метрополитена – 1 млрд рублей. На ремонт и строительство дорожных объектов власти выделят 851 млн рублей. Комиссия Минэкономразвития России положительно оценила выполнение плана по подготовке к 300-летию Омска. Региону дополнительно выделили 4,5 млрд рублей. Следует отметить, что даже в кризисные годы в областном бюджете закладывались крупные суммы на строительство и реконструкцию объектов в г. Омске, а федеральная поддержка позволит быстрее реализовать утвержденный на уровне Президента России план подготовки к юбилею города. Рубль, Строительство, Миллиард, Город, Сумма

На празднование 300-летия Омска выделили еще 4,5 млрд рублей

На празднование 300-летия Омска выделили еще 4,5 млрд рублейВ результате переговоров было принято решение направить: на строительство Красногорского гидроузла более 1,6 млрд рублей, метрополитена – 1 млрд рублей. На ремонт и строительство дорожных объектов власти выделят 851 млн рублей.

Комиссия Минэкономразвития России положительно оценила выполнение плана по подготовке к 300-летию Омска. Региону дополнительно выделили 4,5 млрд рублей.

Следует отметить, что даже в кризисные годы в областном бюджете закладывались крупные суммы на строительство и реконструкцию объектов в г. Омске, а федеральная поддержка позволит быстрее реализовать утвержденный на уровне Президента России план подготовки к юбилею города.

Колхоз Ленина потратит 4,5 млрд рублей на строительство новых судов для работы на Камчатке
Старейшее рыболовецкое предприятие Камчатки, Колхоз имени Ленина, построит серию современных судов на российской верфи.


  • Рубль,
  • Строительство,
  • Миллиард,
  • Город,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: