На празднование 300-летия Омска выделили еще 4,5 млрд рублей

На празднование 300-летия Омска выделили еще 4,5 млрд рублейВ результате переговоров было принято решение направить: на строительство Красногорского гидроузла более 1,6 млрд рублей, метрополитена – 1 млрд рублей. На ремонт и строительство дорожных объектов власти выделят 851 млн рублей.

Комиссия Минэкономразвития России положительно оценила выполнение плана по подготовке к 300-летию Омска. Региону дополнительно выделили 4,5 млрд рублей.

Следует отметить, что даже в кризисные годы в областном бюджете закладывались крупные суммы на строительство и реконструкцию объектов в г. Омске, а федеральная поддержка позволит быстрее реализовать утвержденный на уровне Президента России план подготовки к юбилею города.

Колхоз Ленина потратит 4,5 млрд рублей на строительство новых судов для работы на Камчатке
Старейшее рыболовецкое предприятие Камчатки, Колхоз имени Ленина, построит серию современных судов на российской верфи.

ФАС раскрыла картельный сговор на 4,5 млрд рублей
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России раскрыла картельный сговор участников 34 аукционов и 6 открытых конкурсов, целью которых был капитальный ремонт и благоустройство различных районов столицы.

Екатеринбуржец по ошибке получил от Сбербанка 4,5 млрд рублей
В Уральском отделении Сбербанка России произошел сбой, из-за которого екатеринбуржец обнаружил, что на его счет незапланированно пришло 4 513 714 876 рублей 97 копеек, пишет Ura.ru. «Проверил в личном кабинете…


  • Рубль,
  • Строительство,
  • Миллиард,
  • Город,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: