Экс-глава Volkswagen заплатит 100 тыс евро штрафа за неуплату налогов Ведь бывший глава Volkswagen и BMW принимал решения, основываясь на его рекомендациях. Напомним, что Пишетсридер был председателем правления BMW с 1993 по 1999 год, в 2000 году он перешел на работу в автогигант Volkswagen, сменив на посту председателя правления концерна Фердинанда Пиха. В Германии во вторник, 25 октября, завершен процесс по делу об уклонении от уплаты налогов бывшим топ-менеджером автоконцерна Volkswagen Берндом Пишетсридером ( Bernd Pischetsrieder ). Земельный суд в Мюнхене обязал 63-летнего бизнесмена к выплате штрафа в размере 100 тысяч евро, которые он должен перечислить на счета социальных учреждений, сообщает агентство Reuters. Суд города Мюнхена приговорил бывшего главу концерна Volkswagen и BMW Бернда Пишетсридера к крупному штрафу за уклонение от уплаты налогов. Согласно решению, бизнесмен заплатит в различные инстанции 100 тысяч евро штрафа. Уплата, ЕВРО, Штраф, Правление, Концерн

Экс-глава Volkswagen заплатит 100 тыс евро штрафа за неуплату налогов

Экс-глава Volkswagen заплатит 100 тыс евро штрафа за неуплату налоговВедь бывший глава Volkswagen и BMW принимал решения, основываясь на его рекомендациях. Напомним, что Пишетсридер был председателем правления BMW с 1993 по 1999 год, в 2000 году он перешел на работу в автогигант Volkswagen, сменив на посту председателя правления концерна Фердинанда Пиха.

В Германии во вторник, 25 октября, завершен процесс по делу об уклонении от уплаты налогов бывшим топ-менеджером автоконцерна Volkswagen Берндом Пишетсридером ( Bernd Pischetsrieder ). Земельный суд в Мюнхене обязал 63-летнего бизнесмена к выплате штрафа в размере 100 тысяч евро, которые он должен перечислить на счета социальных учреждений, сообщает агентство Reuters.

Суд города Мюнхена приговорил бывшего главу концерна Volkswagen и BMW Бернда Пишетсридера к крупному штрафу за уклонение от уплаты налогов. Согласно решению, бизнесмен заплатит в различные инстанции 100 тысяч евро штрафа.

Бывший глава Volkswagen заплатит 100 тысяч евро за уклонение от налогов
Накануне в Германии завершен процесс по делу об уклонении от уплаты налогов бывшим топ-менеджером автоконцерна Volkswagen Берндом Пишетсридером. Земельный суд в Мюнхене обязал 63-летнего бизнесмена к выплате штрафа в размере 100 тысяч евро, которые он должен перечислить на счета социальных учреждений.


  • Уплата,
  • ЕВРО,
  • Штраф,
  • Правление,
  • Концерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.