Друзья погибшего фаната "Зенита" просят не ходить на уличные акции

Друзья погибшего фаната 'Зенита' просят не ходить на уличные акцииРанее сообщалось, что в социальных сетях появился призыв собраться 27 октября, в 20 часов, у станции метро «Гостиный двор» в Петербурге на мирную акцию памяти члена фанатского движения «Вираж».

По версии следствия, 18 октября около 22.00 МСК в подъезде дома 11 на Народной улице на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла драка между тремя гражданами Узбекистана, работающими в подвале дома, и четырьмя местными жителями.

Друзья погибшего после драки фаната «Зенита» Романа Ловчикова и фанаты клуба просят не поддаваться на провокации «доброжелателей» и не ходить на уличные акции.

Друзья погибшего болельщика "Зенита" просят не ходить на акции памяти
Напомним, трагедия произошла 18 октября около 22:00 в подъезде дома № 11 по улице Народной. Трое граждан Узбекистана, работающие в подвале дома, затеяли драку с четырьмя местными жителями.

В Петербурге прошла акция памяти погибшего фаната "Зенита"
Акция памяти Романа Ловчикова, недавно погибшего фаната «Зенита», все-таки прошла, несмотря на то, что организаторы в последний момент решили отменить собрание у Гостиного Двора. Как и было намечено, в 5 часов в Князь-Владимирском соборе отслужили панихиду.

Роскомнадзор блокирует материалы с призывами не ходить на выборы
Роскомнадзор заблокировал вчера доступ к материалам, призывавшим бойкотировать думские выборы, размещенным на четырех интернет-сайтах

Литовцев просят не ходить по Куршскому заливу ради их собственной безопасности
ВИЛЬНЮС, 31 декабря. Центр координирования морского спасения ВМС Литвы просит жителей не ходить по льду Куршского залива, а также по формирующемуся на других водоемах льду.


  • ПОЛ,
  • ДРУГ,
  • Житель,
  • Узбекистан,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: