Друзья погибшего фаната "Зенита" просят не ходить на уличные акции Ранее сообщалось, что в социальных сетях появился призыв собраться 27 октября, в 20 часов, у станции метро «Гостиный двор» в Петербурге на мирную акцию памяти члена фанатского движения «Вираж». По версии следствия, 18 октября около 22.00 МСК в подъезде дома 11 на Народной улице на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла драка между тремя гражданами Узбекистана, работающими в подвале дома, и четырьмя местными жителями. Друзья погибшего после драки фаната «Зенита» Романа Ловчикова и фанаты клуба просят не поддаваться на провокации «доброжелателей» и не ходить на уличные акции. ПОЛ, ДРУГ, Житель, Узбекистан, Гражданин

Друзья погибшего фаната "Зенита" просят не ходить на уличные акции

Друзья погибшего фаната 'Зенита' просят не ходить на уличные акцииРанее сообщалось, что в социальных сетях появился призыв собраться 27 октября, в 20 часов, у станции метро «Гостиный двор» в Петербурге на мирную акцию памяти члена фанатского движения «Вираж».

По версии следствия, 18 октября около 22.00 МСК в подъезде дома 11 на Народной улице на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла драка между тремя гражданами Узбекистана, работающими в подвале дома, и четырьмя местными жителями.

Друзья погибшего после драки фаната «Зенита» Романа Ловчикова и фанаты клуба просят не поддаваться на провокации «доброжелателей» и не ходить на уличные акции.

Друзья погибшего болельщика "Зенита" просят не ходить на акции памяти
Напомним, трагедия произошла 18 октября около 22:00 в подъезде дома № 11 по улице Народной. Трое граждан Узбекистана, работающие в подвале дома, затеяли драку с четырьмя местными жителями.


  • ПОЛ,
  • ДРУГ,
  • Житель,
  • Узбекистан,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: