Солист Aerosmith Стивен Тайлер упал и потерял зубы

Солист Aerosmith Стивен Тайлер упал и потерял зубыЛидер знаменитой группы Aerosmith Стивен Тайлер во вторник был госпитализирован с серьезными травмами в столице Парагвая Асунсьоне, куда приехал с концертом, сообщает местная газета ABC. Несчастье с 63-летним певцом произошло в номере отеля, где он отдыхал перед выступлением.

Солист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер попал в больницу в столице Парагвая Асунсьоне после того, как упал в своем гостиничном номере и разбил лицо. У 62-летнего Тайлера рассечена бровь и сломаны несколько зубов, передает Франс пресс.

Концерт в Асунсьоне должен был стать первым выступлением группы в Парагвае, ожидалось более 50000 зрителей. Организаторы мероприятия заверили, что концерт состоится уже в среду, когда лидер команды полностью восстановится после своего неудачного падения.

Фото с сайта lenta.ru

Лидер рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер потерял несколько зубов
63-летний рокер был немедленно доставлен в больницу, где врачи констатировали разбитую челюсть, выбитые зубы и травму лица. Спустя три часа певца отпустили, предписав полный покой и постельный режим.

Фронтмэн Aerosmith Стивен Тайлер расторг помолвку
Лидер и вокалист знаменитой американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер официально расстался со своей невестой Эрин Брэди, пишет газета New York Post.


  • Асунсьон,
  • Столица,
  • Выступление,
  • Номер,
  • Парагвай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: