Шувалов удивлен высокими ценами на продукты питания в Приморье Приехав с рабочим визитом в Пограничный район, первый вице-премьер Игорь Шувалов решил заглянуть в один из местных магазинов. Климатические условия Приморья, наличие свободных земель, на которых можно и нужно выращивать собственные продукты питания способствуют благоприятному ведению сельского хозяйства. Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) проверит систему ценообразования на продукты питания в муниципалитетах Приморского края, которые показались первому вице-премьеру Игорю Шувалову слишком высокими, сообщает его секретариат. Питание, Продукт, ФАС, Служба, Система

Шувалов удивлен высокими ценами на продукты питания в Приморье

Шувалов удивлен высокими ценами на продукты питания в ПриморьеПриехав с рабочим визитом в Пограничный район, первый вице-премьер Игорь Шувалов решил заглянуть в один из местных магазинов.

Климатические условия Приморья, наличие свободных земель, на которых можно и нужно выращивать собственные продукты питания способствуют благоприятному ведению сельского хозяйства.

Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) проверит систему ценообразования на продукты питания в муниципалитетах Приморского края, которые показались первому вице-премьеру Игорю Шувалову слишком высокими, сообщает его секретариат.

Названа причина высоких цен на продукты в Крыму
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова на пресс-конференции в Симферополе предположила, что высокие цены на продукты питания в Крыму могут быть следствием картельного сговора, сообщает «Крыминформ».


  • Питание,
  • Продукт,
  • ФАС,
  • Служба,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: