Полицейский получил условный срок за избиение жителя столицы Камчатки, обратившегося за помощью Как передаёт «Интерфакс», сотрудник полиции, который до сих пор не уволен из органов, осуждён по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия») и приговорён к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Петропавловск-Камчатский городской суд приговорил оперуполномоченного управления городского МВД к 3,5 лишения свободы годам условно за превышение должностных полномочий. Кроме того, как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в суде, он обязан будет выплатить потерпевшему 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. В декабре 2010 года в дежурную часть УВД города Петропавловска-Камчатского поступило заявление О. о краже ноутбука, принадлежащего ООО «К», из помещения данного общества. Сообщение было зарегистрировано в книге учета сообщений о происшествиях и проведение проверки было поручено оперуполномоченному «С». Полномочие, Свобода, Лишение, Город, УВД

Полицейский получил условный срок за избиение жителя столицы Камчатки, обратившегося за помощью

Как передаёт «Интерфакс», сотрудник полиции, который до сих пор не уволен из органов, осуждён по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия») и приговорён к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Петропавловск-Камчатский городской суд приговорил оперуполномоченного управления городского МВД к 3,5 лишения свободы годам условно за превышение должностных полномочий. Кроме того, как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в суде, он обязан будет выплатить потерпевшему 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

В декабре 2010 года в дежурную часть УВД города Петропавловска-Камчатского поступило заявление О. о краже ноутбука, принадлежащего ООО «К», из помещения данного общества. Сообщение было зарегистрировано в книге учета сообщений о происшествиях и проведение проверки было поручено оперуполномоченному «С».

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.


  • Полномочие,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Город,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: