Возмущенные тюменцы требуют наказания для убийцы пешехода Поводом для возмущения тюменцев стало то, что владелица «Ягуара», пролетев пешеходный переход на красный свет, не только разорвала на части пешехода, но и сбежала с места ДТП. Хотя ее саму и авто-убицу нашли той же ночью, Степанова не лишилась прав и уже на следующий день передвигалась по городу на другом своем авто. В минувшее воскресенье в Тюмени небезразличные к чужому горю граждане провели стихийный митинг на месте гибели 23-летнего Ивана Духовских. Трагедия произошла поздно ночью 20 октября на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной. Пешехода буквально разорвало на части. При этом автомобилистка остается безнаказанной, а недовольствующие тюменцы перекрывают дороги, требуя наказать виновницу, которая, как выяснилось, до сегодняшнего продолжала ездить за рулем. Перекрестка, Интернацильна, Пешеход, Трагедия, Митинг

Возмущенные тюменцы требуют наказания для убийцы пешехода

Возмущенные тюменцы требуют наказания для убийцы пешеходаПоводом для возмущения тюменцев стало то, что владелица «Ягуара», пролетев пешеходный переход на красный свет, не только разорвала на части пешехода, но и сбежала с места ДТП. Хотя ее саму и авто-убицу нашли той же ночью, Степанова не лишилась прав и уже на следующий день передвигалась по городу на другом своем авто.

В минувшее воскресенье в Тюмени небезразличные к чужому горю граждане провели стихийный митинг на месте гибели 23-летнего Ивана Духовских. Трагедия произошла поздно ночью 20 октября на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной.

Пешехода буквально разорвало на части. При этом автомобилистка остается безнаказанной, а недовольствующие тюменцы перекрывают дороги, требуя наказать виновницу, которая, как выяснилось, до сегодняшнего продолжала ездить за рулем.

Появилось новое самосуда над цыганами под Одессой из-за убийства девочки
Жители села под Одессой разгромили несколько дворов цыганских семей. Они разбили окна, крушили заборы, разбивали дома дубинами. Жители села Лощиновка требуют наказания для убийцы и насильника 8-летней девочки.


  • Перекрестка,
  • Интернацильна,
  • Пешеход,
  • Трагедия,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: