Россиянам разрешили вставать на консульский учет через Интернет Постановка на консульский учет не является обязательной, однако МИД рекомендует россиянам воспользоваться такой возможностью. Обновленный порядок учета направлен на одновременное обеспечение не только эффективности сбора необходимых данных, но и максимального комфорта для граждан. Отныне правила ведения учета граждан РФ за рубежом стали значительно проще, эффективнее и комфортнее для народа, отметил дипломат. Граждане России, находящиеся за рубежом, смогут вставать на учет в диппредставительствах РФ в упрощенном порядке — по почте, факсимильной связи либо через интернет, следует из приказа МИД РФ от 17 августа, опубликованного в среду в «Российской газете». УЧЕТ, Гражданин, МИД, Рубеж, Диппредставительство

Россиянам разрешили вставать на консульский учет через Интернет

Россиянам разрешили вставать на консульский учет через ИнтернетПостановка на консульский учет не является обязательной, однако МИД рекомендует россиянам воспользоваться такой возможностью. Обновленный порядок учета направлен на одновременное обеспечение не только эффективности сбора необходимых данных, но и максимального комфорта для граждан.

Отныне правила ведения учета граждан РФ за рубежом стали значительно проще, эффективнее и комфортнее для народа, отметил дипломат.

Граждане России, находящиеся за рубежом, смогут вставать на учет в диппредставительствах РФ в упрощенном порядке — по почте, факсимильной связи либо через интернет, следует из приказа МИД РФ от 17 августа, опубликованного в среду в «Российской газете».

Российским болельщикам в Рио порекомендовали встать на консульский учет
Российским болельщикам, планирующим посетить Олимпиаду в Бразилии, рекомендовано вставать на консульский учет. Об этом ТАСС заявил генеральный консул России в Рио-де-Жанейро Владимир Токмаков.


  • УЧЕТ,
  • Гражданин,
  • МИД,
  • Рубеж,
  • Диппредставительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: