"Неудержимого" Сталлоне обвинили в плагиате Сценарий боевика, вышедшего на экраны в 2010 году. ю «удивительно похож, а местами совершенно идентичен» работе Вебба «Прыжок в Кордову», утверждает писатель. Вебб требует компенсацию за нарушение авторских прав и намерен добиться, чтобы его права не были повторно нарушены в продолжении фильма «Неудержимые 2», который должен появиться в 2012 году. У моей мамы были тяжелые роды, врачи вытаскивали меня за голову щипцами (этих щипцов было четыре пары), особо не церемонились и повредили лицевые нервы, которые остались парализованными на всю жизнь. Американский писатель Маркус Вебб ( Marcus Webb ) во вторник подал в суд Нью-Йорка иск против голливудского актера Сильвестра Сталлоне, обвинив его в копировании своего сценария при создании вышедшего на экраны в 2010 году боевика «Неудержимые», сообщает агентство Рейтер. Писатель, Боевик, Экран, Жизнь, Маркус

"Неудержимого" Сталлоне обвинили в плагиате

Сценарий боевика, вышедшего на экраны в 2010 году. ю «удивительно похож, а местами совершенно идентичен» работе Вебба «Прыжок в Кордову», утверждает писатель. Вебб требует компенсацию за нарушение авторских прав и намерен добиться, чтобы его права не были повторно нарушены в продолжении фильма «Неудержимые 2», который должен появиться в 2012 году.

У моей мамы были тяжелые роды, врачи вытаскивали меня за голову щипцами (этих щипцов было четыре пары), особо не церемонились и повредили лицевые нервы, которые остались парализованными на всю жизнь.

Американский писатель Маркус Вебб ( Marcus Webb ) во вторник подал в суд Нью-Йорка иск против голливудского актера Сильвестра Сталлоне, обвинив его в копировании своего сценария при создании вышедшего на экраны в 2010 году боевика «Неудержимые», сообщает агентство Рейтер.

Сильвестра Сталлоне обвинили в плагиате при съемках "Неудержимых"
Сценарий Вебба назывался «Прыжок в Кордову» и якобы был зарегистрирован еще в 2006 г. В частности, совпадают имена главного злодея и некоторые события фильма. Вебб требует компенсацию за нарушение авторских прав и намерен добиться недопущения повторного нарушения его авторских прав в сиквеле к «Неудержимым», который выйдет на экраны в 2012 г.


  • Писатель,
  • Боевик,
  • Экран,
  • Жизнь,
  • Маркус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: