Мощный циклон на Сахалине прервал паромное сообщение с материком На Сахалине из-за мощного осеннего циклона прервано паромное сообщение с материком. Ветер достигает скорости 24 метров в секунду, высота волн доходит до четырех метров, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на отдел морских прогнозов Сахалинского гидрометеоцентра. Сегодня все четыре парома пережидают непогоду в районе Ванино, передает «Интерфакс». Время возобновления работы переправы станет известно не раньше вечера среды. Шторм бушует как в Татарском проливе, так и в Охотском море, сообщили в морском спасательном подцентре «Южно-Сахалинск». Более 300 рыболовецких, транспортных и других судов пережидают шторм либо в закрытых бухтах, либо в открытом море. МЕТР, МОР, Шторм, Вечер, Пролив

Мощный циклон на Сахалине прервал паромное сообщение с материком

Мощный циклон на Сахалине прервал паромное сообщение с материкомНа Сахалине из-за мощного осеннего циклона прервано паромное сообщение с материком. Ветер достигает скорости 24 метров в секунду, высота волн доходит до четырех метров, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на отдел морских прогнозов Сахалинского гидрометеоцентра.

Сегодня все четыре парома пережидают непогоду в районе Ванино, передает «Интерфакс». Время возобновления работы переправы станет известно не раньше вечера среды.

Шторм бушует как в Татарском проливе, так и в Охотском море, сообщили в морском спасательном подцентре «Южно-Сахалинск». Более 300 рыболовецких, транспортных и других судов пережидают шторм либо в закрытых бухтах, либо в открытом море.

На Сахалине закрыто морское сообщение с материком
Паромная переправа Ванино-Холмск, соединяющая остров Сахалин с материковой частью России, закрыта в связи с тяжелыми погодными условиями. Об этом сообщили в МЧС России по региону.


  • МЕТР,
  • МОР,
  • Шторм,
  • Вечер,
  • Пролив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: