Российский летчик в Таджикистане может получить 15 лет тюрьмы Неназванный дипломат сообщил изданию, что на заседаниях суда по делу Садовничего и Руденко присутствует сотрудник российского посольства в Душанбе. Представитель Rolkan investmens Ltd Валерий Пфефер рассказал газете, что гендиректор авиакомпании вскоре после ареста пилотов пытался обратиться в диппредставительство РФ в Таджикистане. Перед вылетом экипажи получили разрешение на пересечение границы с Таджикистаном, однако на самой границе диспетчер заявил, что «на земле» разрешения нет, и самолеты должны вернуться в Кабул. В результате пилоты совершили вынужденную посадку в Курган-Тюбе, и после приземления оба экипажа были без предъявления обвинений задержаны сотрудниками Комитета национальной безопасности Таджикистана. В Таджикистане вступил в завершающую стадию судебный процесс над российским летчиком Владимиром Садовничим и его эстонским коллегой Алексеем Руденко. Их обвиняют в незаконном пересечении границы, нарушении правил международных полетов и контрабанде, за что летчикам грозит 15 лет тюрьмы. Фото с сайта lenta.ru Таджикистан, Граница, Руденко, Комитет, Сотрудник

Российский летчик в Таджикистане может получить 15 лет тюрьмы

Российский летчик в Таджикистане может получить 15 лет тюрьмыНеназванный дипломат сообщил изданию, что на заседаниях суда по делу Садовничего и Руденко присутствует сотрудник российского посольства в Душанбе. Представитель Rolkan investmens Ltd Валерий Пфефер рассказал газете, что гендиректор авиакомпании вскоре после ареста пилотов пытался обратиться в диппредставительство РФ в Таджикистане.

Перед вылетом экипажи получили разрешение на пересечение границы с Таджикистаном, однако на самой границе диспетчер заявил, что «на земле» разрешения нет, и самолеты должны вернуться в Кабул. В результате пилоты совершили вынужденную посадку в Курган-Тюбе, и после приземления оба экипажа были без предъявления обвинений задержаны сотрудниками Комитета национальной безопасности Таджикистана.

В Таджикистане вступил в завершающую стадию судебный процесс над российским летчиком Владимиром Садовничим и его эстонским коллегой Алексеем Руденко. Их обвиняют в незаконном пересечении границы, нарушении правил международных полетов и контрабанде, за что летчикам грозит 15 лет тюрьмы.

Фото с сайта lenta.ru

За голый половой орган педофил получил 15 лет тюрьмы в Марий Эл
Йошкар-Ола, 18 июня. Педофил получил 15 лет тюрьмы за обнажение полового органа перед сестрой в Марий Эл. Он признан виновным по статье «Действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей…


  • Таджикистан,
  • Граница,
  • Руденко,
  • Комитет,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо их обменять на пару тысяч таджиков находящихся в России.ну… можно и больше дать.
avatar

Rikki64

  • 26 октября 2011, 09:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.