Вылет пяти рейсов из томского аэропорта задерживается из-за тумана Утром 26 октября рейсы виакомпаний «ЮТэйр» и «Трансаэро» из Москвы прибыли в Томск по расписанию. Однако воздушное судно авиакомпании «S7», вылетевшее из столицы в 8.00, вынуждено было приземлиться на запасном аэродроме в Кемерово. Число рейсов, вылет которых из аэропорта «Томск» задержан из-за тумана, выросло до шести: помимо трех рейсов в Москву, Стрежевой и Пионерный, задерживается вылет самолета в Сургут, сообщили РИА Новости в справочной томского аэропорта. Накануне метеоусловия парализовали на некоторое время работу аэропорта Стрежевого, сегодня такая ситуация в Пионерном. Из Томска туда не могут вовремя вылететь 2 самолета. Аэропорт, Томск, Вылет, Самолет, Сургут

Вылет пяти рейсов из томского аэропорта задерживается из-за тумана

Вылет пяти рейсов из томского аэропорта задерживается из-за туманаУтром 26 октября рейсы виакомпаний «ЮТэйр» и «Трансаэро» из Москвы прибыли в Томск по расписанию. Однако воздушное судно авиакомпании «S7», вылетевшее из столицы в 8.00, вынуждено было приземлиться на запасном аэродроме в Кемерово.

Число рейсов, вылет которых из аэропорта «Томск» задержан из-за тумана, выросло до шести: помимо трех рейсов в Москву, Стрежевой и Пионерный, задерживается вылет самолета в Сургут, сообщили РИА Новости в справочной томского аэропорта.

Накануне метеоусловия парализовали на некоторое время работу аэропорта Стрежевого, сегодня такая ситуация в Пионерном. Из Томска туда не могут вовремя вылететь 2 самолета.

В аэропорту Кельна задержаны рейсы из-за угрозы безопасности
В аэропорту Кёльна пять рейсов были задержаны из-за угрозы безопасности. Все самолёты вернулись в терминал после того, как в полицию поступила информация о человеке, проникшем в терминал, обойдя систему безопасности…


  • Аэропорт,
  • Томск,
  • Вылет,
  • Самолет,
  • Сургут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: