Таджикский прокурор попросил 13 лет для российского летчика В ходе суда над двумя пилотами российской авиакомпании Rolkan investmens Ltd, который проходит в Таджикистане, гособвинитель попросил приговорить подсудимых к 13 годам лишения свободы каждого. Об этом сообщает ИА «Азия-Плюс». Перед вылетом экипажи получили разрешение на пересечение границы с Таджикистаном, однако на самой границе диспетчер заявил, что «на земле» разрешения нет, и самолеты должны вернуться в Кабул. В результате пилоты совершили вынужденную посадку в Курган-Тюбе, и после приземления оба экипажа были без предъявления обвинений задержаны сотрудниками Комитета национальной безопасности Таджикистана. Пилоты свою вину не признают, утверждая, что они действовали в соответствии с законом, а в одном из самолетов находился разобранный двигатель, в контрабанде которого их обвинили. По заявлению собеседника радиостанции, за все то время, что Садовничий и Руденко находились под стражей, «им не оказывалось никакой помощи со стороны посольств». Фото с сайта lenta.ru ВИНО, Пилот, Таджикистан, Соответствие, Безопасность

Таджикский прокурор попросил 13 лет для российского летчика

Таджикский прокурор попросил 13 лет для российского летчикаВ ходе суда над двумя пилотами российской авиакомпании Rolkan investmens Ltd, который проходит в Таджикистане, гособвинитель попросил приговорить подсудимых к 13 годам лишения свободы каждого. Об этом сообщает ИА «Азия-Плюс».

Перед вылетом экипажи получили разрешение на пересечение границы с Таджикистаном, однако на самой границе диспетчер заявил, что «на земле» разрешения нет, и самолеты должны вернуться в Кабул. В результате пилоты совершили вынужденную посадку в Курган-Тюбе, и после приземления оба экипажа были без предъявления обвинений задержаны сотрудниками Комитета национальной безопасности Таджикистана.

Пилоты свою вину не признают, утверждая, что они действовали в соответствии с законом, а в одном из самолетов находился разобранный двигатель, в контрабанде которого их обвинили. По заявлению собеседника радиостанции, за все то время, что Садовничий и Руденко находились под стражей, «им не оказывалось никакой помощи со стороны посольств».

Фото с сайта lenta.ru

Прокурор попросил 20 лет для члена кущевской банды
Прокурор потребовал приговорить к 20 годам лишения свободы члена кущевской преступной группировки Вячеслава Рябцева. Об этом 12 апреля сообщает РИА Новости. По версии обвинения, Рябцев участвовал в подготовке к убийству 12 человек в доме фермера Сервера Аметова (хотя лично никого не убивал). Дело рассматривается в особом порядке, так как подсудимый (ранее пытавшийся скрыться от следствия на Украине) полностью признал свою вину. 20 лет — максимальный срок, к которому Рябцева…


  • ВИНО,
  • Пилот,
  • Таджикистан,
  • Соответствие,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: