Астахов предложил освободить от должности министра соцзащиты Бурятии Напомним, накануне, 25 октября, в Улан-Удэ на совещании по итогам инспекционной проверки социальных учреждений республики Астахов рекомендовал министру поискать другую работу. Его возмутили слова Хамагановой про умственно отсталых детей. Уполномоченный резко высказался в адрес некоторых директоров соцучреждений, а министру социальной защиты Бурятии Наталье Хамагановой предложил поискать другую работу. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка призвал чиновников из Бурятии внимательнее относиться к детям-сиротам, в том числе к тем, у кого есть пороки и отклонения. 25 октября уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов предложил Наталье Хамагановой, министру социальной защиты населения Бурятии, поискать другую работу. Работа, Бурятия, Министр, Ребенка, Президент

Астахов предложил освободить от должности министра соцзащиты Бурятии

Астахов предложил освободить от должности министра соцзащиты БурятииНапомним, накануне, 25 октября, в Улан-Удэ на совещании по итогам инспекционной проверки социальных учреждений республики Астахов рекомендовал министру поискать другую работу. Его возмутили слова Хамагановой про умственно отсталых детей.

Уполномоченный резко высказался в адрес некоторых директоров соцучреждений, а министру социальной защиты Бурятии Наталье Хамагановой предложил поискать другую работу. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка призвал чиновников из Бурятии внимательнее относиться к детям-сиротам, в том числе к тем, у кого есть пороки и отклонения.

25 октября уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов предложил Наталье Хамагановой, министру социальной защиты населения Бурятии, поискать другую работу.

Главу «Оборонсервиса» предложено освободить от должности
Главный военный прокурор Сергей Фридинский предложил освободить от должности главу «Оборонсервиса» Сергея Хурсевича. Такое представление он направил министру обороны Сергею Шойгу, пишет в понедельник газета «Коммерсант».


  • Работа,
  • Бурятия,
  • Министр,
  • Ребенка,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: