В центре Москвы установят памятник Мстиславу Ростроповичу По словам представителя пресс-службы, на текущий момент подготавливается проектно-сметная документация «на установку монумента и одновременно прекращается работа торгового павильона, занимающего это место». Собеседник агентства сказал, что памятник, авторами которого стали скульптор Александр Рукавишников и архитектор Игорь Воскресенский, будет установлен в 2012 году. По его данным, к открытию монумента благоустроят сквер на пересечении Елисеевского и Брюсова переулков, установят традиционные московские лавочки и предусмотрят подсветку постамента вертикальными антивандальными светильниками. В центре Москвы в следующем году появится памятник выдающемуся виолончелисту и дирижеру Мстиславу Ростроповичу. Как сообщили в префектуре Центрального административного округа столицы, памятник установят на пересечении Брюсова и Елисеевского переулков. Памятник, Монумент, Брюсов, Переулок, Пересечение

В центре Москвы установят памятник Мстиславу Ростроповичу

В центре Москвы установят памятник Мстиславу РостроповичуПо словам представителя пресс-службы, на текущий момент подготавливается проектно-сметная документация «на установку монумента и одновременно прекращается работа торгового павильона, занимающего это место».

Собеседник агентства сказал, что памятник, авторами которого стали скульптор Александр Рукавишников и архитектор Игорь Воскресенский, будет установлен в 2012 году. По его данным, к открытию монумента благоустроят сквер на пересечении Елисеевского и Брюсова переулков, установят традиционные московские лавочки и предусмотрят подсветку постамента вертикальными антивандальными светильниками.

В центре Москвы в следующем году появится памятник выдающемуся виолончелисту и дирижеру Мстиславу Ростроповичу. Как сообщили в префектуре Центрального административного округа столицы, памятник установят на пересечении Брюсова и Елисеевского переулков.

В центре Москвы появится памятник Мстиславу Ростроповичу
В центре Москвы появится памятник знаменитому музыканту Мстиславу Ростроповичу, пишет «Интерфакс». Для того, чтобы установить монумент на пересечении Брюсова и Елисеевского переулков снесут находящийся там торговый павильон.


  • Памятник,
  • Монумент,
  • Брюсов,
  • Переулок,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: