Паромное сообщение между Сахалином и материком прервано из-за шторма

Паромное сообщение между Сахалином и материком прервано из-за штормаПаромное сообщение между Сахалином и материком приостановлено из-за шторма 25 октября. По данным РИА «АмурПРЕСС», шторм начался из-за циклона в Татарском проливе.

На Сахалине из-за мощного осеннего циклона прервано паромное сообщение с материком. Ветер достигает скорости 24 метров в секунду, высота волн доходит до четырех метров, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на отдел морских прогнозов Сахалинского гидрометеоцентра.

Спасатели МЧС обратились к жителям Сахалина с просьбой не выезжать за пределы населенных пунктов, а туристическим группам, находящимся на маршрутах, охотникам и рыбакам переждать непогоду в укрытиях. Циклон продержится на островах Сахалинской области не менее суток, улучшение погоды ожидается только к вечеру 27 октября.

Паромное сообщение между Крымом и Кубанью приостановлено
Паромное сообщение между Крымом и Кубанью приостановлено из-за сильного ветра, порывы которого в Керченском проливе достигают 17 м/с. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила диспетчер предприятия «Морская дирекция», осуществляющего паромное сообщение…

Движение поездов между Харьковом и Белгородом прервано из-за акции протеста
Железнодорожное сообщение между Харьковом и Белгородом приостановлено из-за прошедшей акции протеста. Об этом, сообщает «Интерфакс», вечером 10 августа объявил первый заместитель начальника украинской Южной железной дороги (ЮЖД) Виктор Кузьменко. Железнодорожное сообщение между украинским и российским городами, заявил он, будет возобновлено только после «урегулирования ситуации», когда будет уверенность в том, что массовых беспорядков не будет, и решения вопроса о «социальных электричках».

Паромное сообщение между Сахалином и материком вновь приостановлено (ВИДЕО)
Возобновить подачу электроэнергии планируется в течение дня: на аварийных участка работают 19 ремонтных бригад. На расчистку дорог в Южно-Сахалинске вышло 70 грейдеров: город завален мокрым снегом.

Паромное сообщение Сахалина с материком прервано из-за шторма
Паромная переправа, связывающая Сахалин с материком, вчера приостановила свою работу из-за шторма. Как сообщили РИА «АмурПРЕСС» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, из-за циклона в Татарском проливе начался шторм.


  • ЦИКЛ,
  • Материк,
  • МЕТР,
  • Пункт,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: