В 2013 году Нью-Джерси примет этап "Формулы-1"

В 2013 году Нью-Джерси примет этап 'Формулы-1'На пресс-конференции, состоявшейся в Нью-Джерси, власти штата подтвердили, что уже с 2013 года вдоль реки Гудзон будет проводиться этап «Формулы-1». Длина трассы, которая будет расположена в нескольких минутах езды от Нью-Йорка, составит 3,2 мили ( 5,1 километра ).

Городская гонка Формулы-1 по улицам Джерси-Сити надолго закрепилась в календаре чемпионата мира. Как сообщает информационное агентство Reuters, контракт организаторов будущего Гран-при Америки с генеральным промоутером Формулы-1 Берни Экклстоуном рассчитан на десять лет.

В 2012 году один из этапов «Формулы-1» вновь, после пятилетнего перерыва, пройдет в США – в городе Остин ( штат Техас ). А в 2013 году Гран-при «Ф-1» примет штат Нью-Джерси.

В 2013 году армия РФ примет участие в 20 крупных учениях
Российская армия в 2013 году примет участие в 20 крупных тактических и специальных учениях с боевой стрельбой и пусками ракет, сообщил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор…

В 2013 году столица Латвии примет крупнейшую международную парусную регату
В 2013 году в Риге пройдет один из этапов крупнейшей в мире регаты парусников и яхт The Tall Ship Races 2013, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу столичного самоуправления. Конкретно, 25-28 июля 2013 года в рамках международной регаты в Рижский порт зайдет около 100 учебных парусников и яхт, в командах которых, в общей сложности, будут числиться около 4000 человек из 20 стран.

Команды Ф-1 отвергли идею защитного колпака в 2013 году по причине внешнего вида
По сообщению Autosport, команды Формулы-1 отвергли идею защитных колпаков для болидов в прошлом году по той причине, что посчитали их введение серьёзным уроном для внешнего вида машин.


  • Формула,
  • ШТАТ,
  • ГРАН,
  • Ньюджерси,
  • Америка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: