Обама усматривает в смерти Каддафи суровый сигнал в адрес диктаторов «Они сражаются за тушу, словно стервятники», — продолжает тему газета Asia Times.Президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что смерть Каддафи означает, что «мы показали силу американского лидерства по всему миру». Барак Обама уже поздравил ливийский народ с победой над режимом Муаммара Каддафи, а страны Запада начали готовиться к массовому переделу природных богатств Ливии. Между тем, в ООН заявили о необходимости тщательного расследования смерти полковника, а некоторые эксперты склонны считать, что смерть Муаммара Каддафи – инсценировка, а сам экс-лидер Джамахирии жив и здоров, и находится за пределами Ливии. Президент США Барак Обама приветствовал освобождение Ливии, провозглашенное накануне лидерами Национального переходного совета в Бенгази. В заявлении Белого дома говорится, что после сорока лет жестокой диктатуры и восьми месяцев кровопролитных боев ливийский народ может теперь отметить начало новой многообещающей эры в своей истории. Барак, Ливия, Смерть, Народ, Муаммар

Обама усматривает в смерти Каддафи суровый сигнал в адрес диктаторов

Обама усматривает в смерти Каддафи суровый сигнал в адрес диктаторов«Они сражаются за тушу, словно стервятники», — продолжает тему газета Asia Times.Президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что смерть Каддафи означает, что «мы показали силу американского лидерства по всему миру».

Барак Обама уже поздравил ливийский народ с победой над режимом Муаммара Каддафи, а страны Запада начали готовиться к массовому переделу природных богатств Ливии. Между тем, в ООН заявили о необходимости тщательного расследования смерти полковника, а некоторые эксперты склонны считать, что смерть Муаммара Каддафи – инсценировка, а сам экс-лидер Джамахирии жив и здоров, и находится за пределами Ливии.

Президент США Барак Обама приветствовал освобождение Ливии, провозглашенное накануне лидерами Национального переходного совета в Бенгази. В заявлении Белого дома говорится, что после сорока лет жестокой диктатуры и восьми месяцев кровопролитных боев ливийский народ может теперь отметить начало новой многообещающей эры в своей истории.

США разглядели в смерти Каддафи суровый урок диктаторам
Американский президент Барак Обама объявил, что ему не понравилась расправа над бывшим ливийским лидером Муаммаром Каддафи. Вместе с тем хозяин Белого дома отметил, что эти события можно считать сигналом для диктаторов в других странах.


  • Барак,
  • Ливия,
  • Смерть,
  • Народ,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: