Суд по делу Майкла Джексона приступил к слушаниям свидетелей

Суд по делу Майкла Джексона приступил к слушаниям свидетелейСвидетели защиты вызваны в лос-анджелесский суд, где идет процесс по делу личного врача покойного Майкла Джексона. Доктора Мюррея, лечившего бессонницу поп-звезды пропофолом, обвиняют в непредумышленном убийстве певца.

В понедельник после 4 недель свидетельских показаний сторона обвинения по делу бывшего доктора Майкла Джексона завершила предъявление своих доказательств. Доктор Мюррей уже признал факт того, что давал Джексону пропофол — препарат, ставший причиной смерти поп-звезды – но адвокаты обвиняемого заявляют, что дополнительную роковую дозу анестетика Джексон принял сам, в то время, как Мюррей вышел из комнаты.

Адвокаты врача Конрада Мюррея начали ответную «атаку»: в суде Лос-Анджелеса стартовали слушания свидетелей со стороны защиты, сообщают «Аргументы.ру». Как передает Би-би-си, в течение четырех недель они будут отвечать на вопросы адвокатов врача, которого обвиняют в непредумышленном убийстве своего звездного пациента, короля поп-музыки Майкла Джексона.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по делу врача Джексона прослушал обличительную запись
В пятницу на процессе по делу Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, была прослушана запись допроса медика, сделанная через два дня после смерти певца. Об этом сообщает агентство Reuters.

Состоится очередное заседание суда по делу Давида Варданяна
Очередное заседание суда по делу обвиняемого в причастности к обороту наркотиков сына министра спорта и по вопросам молодежи Юрия Варданяна, Давида Варданяна, состоится 13 марта.

Очевидец: На суде по делу Череповского свидетели обвинения путаются в показаниях
На суде по делу активиста «Другой России» Сергея Череповского свидетели обвинения путаются в показаниях, а потерпевший не является на заседания.


  • ВРАЧ,
  • Джекс,
  • Майкл,
  • Мюррей,
  • Попзвезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: