Суд по делу Майкла Джексона приступил к слушаниям свидетелей Свидетели защиты вызваны в лос-анджелесский суд, где идет процесс по делу личного врача покойного Майкла Джексона. Доктора Мюррея, лечившего бессонницу поп-звезды пропофолом, обвиняют в непредумышленном убийстве певца. В понедельник после 4 недель свидетельских показаний сторона обвинения по делу бывшего доктора Майкла Джексона завершила предъявление своих доказательств. Доктор Мюррей уже признал факт того, что давал Джексону пропофол — препарат, ставший причиной смерти поп-звезды – но адвокаты обвиняемого заявляют, что дополнительную роковую дозу анестетика Джексон принял сам, в то время, как Мюррей вышел из комнаты. Адвокаты врача Конрада Мюррея начали ответную «атаку»: в суде Лос-Анджелеса стартовали слушания свидетелей со стороны защиты, сообщают «Аргументы.ру». Как передает Би-би-си, в течение четырех недель они будут отвечать на вопросы адвокатов врача, которого обвиняют в непредумышленном убийстве своего звездного пациента, короля поп-музыки Майкла Джексона. Фото с сайта lenta.ru ВРАЧ, Джекс, Майкл, Мюррей, Попзвезда

Суд по делу Майкла Джексона приступил к слушаниям свидетелей

Суд по делу Майкла Джексона приступил к слушаниям свидетелейСвидетели защиты вызваны в лос-анджелесский суд, где идет процесс по делу личного врача покойного Майкла Джексона. Доктора Мюррея, лечившего бессонницу поп-звезды пропофолом, обвиняют в непредумышленном убийстве певца.

В понедельник после 4 недель свидетельских показаний сторона обвинения по делу бывшего доктора Майкла Джексона завершила предъявление своих доказательств. Доктор Мюррей уже признал факт того, что давал Джексону пропофол — препарат, ставший причиной смерти поп-звезды – но адвокаты обвиняемого заявляют, что дополнительную роковую дозу анестетика Джексон принял сам, в то время, как Мюррей вышел из комнаты.

Адвокаты врача Конрада Мюррея начали ответную «атаку»: в суде Лос-Анджелеса стартовали слушания свидетелей со стороны защиты, сообщают «Аргументы.ру». Как передает Би-би-си, в течение четырех недель они будут отвечать на вопросы адвокатов врача, которого обвиняют в непредумышленном убийстве своего звездного пациента, короля поп-музыки Майкла Джексона.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по делу врача Джексона прослушал обличительную запись
В пятницу на процессе по делу Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, была прослушана запись допроса медика, сделанная через два дня после смерти певца. Об этом сообщает агентство Reuters.


  • ВРАЧ,
  • Джекс,
  • Майкл,
  • Мюррей,
  • Попзвезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: