Молодожены «Дома-2» провели медовый месяц в раю Говорят, что Мальдивы в будущем могут стать новой Атлантидой Оля блистала своей красотой, как жемчужина Всему миру известно, что Мальдивы – это рай для молодоженов. Они увозят отсюда с собой душевное спокойствие, романтический настрой и веру в длинную безмятежную и счастливую жизнь вдвоем. Молодожены из «Дома-2» — Ольга АГИБАЛОВА и Илья ГАЖИЕНКО – недавно вернулись с 11-дневного отдыха на Мальдивах. Именно на каком-нибудь экзотическом острове парочка мечтала провести медовый месяц, и молодые остались от отпуска в полном восторге. Новобрачные Ольга Агибалова и Илья Гажиенко отлично отдохнули, поплавали, пообщались с местными жителями и одной русской парой – тоже молодоженами. Впечатлений у Оли осталось очень много, поэтому она сочла нужным поделиться ими со своими поклонниками в блоге. ИЛЬЯ, Ольга, Мальдивы, Восторг, Гажиенко

Молодожены «Дома-2» провели медовый месяц в раю

Говорят, что Мальдивы в будущем могут стать новой Атлантидой Оля блистала своей красотой, как жемчужина Всему миру известно, что Мальдивы – это рай для молодоженов. Они увозят отсюда с собой душевное спокойствие, романтический настрой и веру в длинную безмятежную и счастливую жизнь вдвоем.

Молодожены из «Дома-2» — Ольга АГИБАЛОВА и Илья ГАЖИЕНКО – недавно вернулись с 11-дневного отдыха на Мальдивах. Именно на каком-нибудь экзотическом острове парочка мечтала провести медовый месяц, и молодые остались от отпуска в полном восторге.

Новобрачные Ольга Агибалова и Илья Гажиенко отлично отдохнули, поплавали, пообщались с местными жителями и одной русской парой – тоже молодоженами. Впечатлений у Оли осталось очень много, поэтому она сочла нужным поделиться ими со своими поклонниками в блоге.

Крюков провел медовый месяц с бабушкой
Известный актер Константин Крюков и его жена Алина провели медовый месяц в одном из люксовых отелей в Турции.


  • ИЛЬЯ,
  • Ольга,
  • Мальдивы,
  • Восторг,
  • Гажиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.