На юге Москвы загорелись десять гаражей

На юге Москвы загорелись десять гаражейРанее сообщалось, что восемь гаражей с пятью машинами сгорели на востоке Москвы около МКАД, пострадавших нет.

Пожар возник в нескольких гаражах на улице Липецкой на юге Москвы в ночь на среду, передает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС по городу. По данным спасателей, всего горит десять строений, в некоторых из них находятся автомобили.

На момент прибытия первого пожарного подразделения из открытого гаража шел дым. Оказалось, что горят старые вещи.

Фото с сайта lenta.ru

На юге Москвы сгорели 10 гаражей с машинами (ВИДЕО)
Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД. В районе пожара не было источников воды, поэтому её пришлось брать из гидрантов, расположенных на соседних улицах.

Жилой дом загорелся на юге Москвы
Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что на улице Чертановская на юге Москвы загорелось жилой здание. Из окон 12 этажа валит черный дым, проводится эвакуация жильцов.

На юге Москвы загорелся строительный рынок «Каширский двор»
На территории строительного рынка на юге Москвы произошел пожар, сообщается 29 марта на сайте управления МЧС России по Москве.

На юге Москвы сгорел пассажирский автобус
Во вторник утром на юге Москвы загорелся пассажирский автобус. Никто не пострадал. Машина стояла на обочине на Ореховом бульваре. Водитель только собирался выехать на маршрут, пассажиров в салоне еще не было. Возгорание произошло в моторном отсеке. Огонь быстро охватил багажное отделение и салон. В результате автобус выгорел полностью. Также пострадали три припаркованные рядом иномарки. Движение по бульвару было значительно затруднено. Причины пожара выясняются.


  • Москва,
  • Автомоб,
  • Момент,
  • Бытие,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: