Турсунов обыграл Габашвили на St. Petersburg Open

В первых трех геймах второй партии каждый из соперников сделал по брейку, причем Турсунову удалось сделать это дважды. После этого российские теннисисты записали по два очка на своих подачах.

Во второй круг одиночного разряда пробился Дмитрий Турсунов, в четвертьфинал парной категории вышли Михаил Южный со словаком Михалом Мертинаком. Завершили борьбу Теймураз Габашвили и Игорь Куницын.

В 20:55 в Санкт-Петербурге начался матч первого круга между россиянами Дмитрием Турсуновым и Теймуразом Габашвили. Судьба равной первой партии решилась в концовке, в которой сильнее был Дмитрий — 7:5. «Чемпионат.com» начал прямой текстовый репортаж.

Южный сыграет в четвертьфинале St.Petersburg Open
Теннисист рассказал, что St.Petersburg Open — один из его любимых турниров. «Публика всегда очень тепло принимает меня здесь, и поэтому мне очень нравится играть в Санкт-Петербурге», — сообщил он.

Хаас запросил wild card на St. Petersburg Open
До старта 17-го Международного теннисного турнира St.Petersburg Open остается всего пять дней. Своеобразный таймер обратного отсчета для любителей этого вида спорта включился еще в сентябре, когда, в соответствии с правилами АТР, был объявлен список участников основной сетки петербургского турнира.

Южный, Симон и Типсаревич выступят на St.Petersburg Open
Главный трофей St.Petersburg Open поднимали над головой и действующие представители мировой элиты — четвертая на данный момент ракетка мира британец Энди Маррей и лучший теннисист России последних лет, любимец петербургской публики Михаил Южный.

Андреев проиграл во втором круге St. Petersburg Open
Во втором сете моя первая подача стала налаживаться, да и с укороченными ударами в исполнении Марселя я начал справляться. В решающем сете шла ровная игра, и все решилось на тай-брейке, который можно считать лотереей.


  • Дмитрия,
  • Втора,
  • Партия,
  • МАТЧ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: