Турсунов обыграл Габашвили на St. Petersburg Open В первых трех геймах второй партии каждый из соперников сделал по брейку, причем Турсунову удалось сделать это дважды. После этого российские теннисисты записали по два очка на своих подачах. Во второй круг одиночного разряда пробился Дмитрий Турсунов, в четвертьфинал парной категории вышли Михаил Южный со словаком Михалом Мертинаком. Завершили борьбу Теймураз Габашвили и Игорь Куницын. В 20:55 в Санкт-Петербурге начался матч первого круга между россиянами Дмитрием Турсуновым и Теймуразом Габашвили. Судьба равной первой партии решилась в концовке, в которой сильнее был Дмитрий — 7:5. «Чемпионат.com» начал прямой текстовый репортаж. Дмитрия, Втора, Партия, МАТЧ, Россиянин

Турсунов обыграл Габашвили на St. Petersburg Open

В первых трех геймах второй партии каждый из соперников сделал по брейку, причем Турсунову удалось сделать это дважды. После этого российские теннисисты записали по два очка на своих подачах.

Во второй круг одиночного разряда пробился Дмитрий Турсунов, в четвертьфинал парной категории вышли Михаил Южный со словаком Михалом Мертинаком. Завершили борьбу Теймураз Габашвили и Игорь Куницын.

В 20:55 в Санкт-Петербурге начался матч первого круга между россиянами Дмитрием Турсуновым и Теймуразом Габашвили. Судьба равной первой партии решилась в концовке, в которой сильнее был Дмитрий — 7:5. «Чемпионат.com» начал прямой текстовый репортаж.

Южный сыграет в четвертьфинале St.Petersburg Open
Теннисист рассказал, что St.Petersburg Open — один из его любимых турниров. «Публика всегда очень тепло принимает меня здесь, и поэтому мне очень нравится играть в Санкт-Петербурге», — сообщил он.


  • Дмитрия,
  • Втора,
  • Партия,
  • МАТЧ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.