Четыре человека погибли в Италии из-за непогоды Двое суток на севере Италии не прекращаются ливневые дожди. В результате непогоды погибли четыре человека, несколько получили ранения, более десяти пропали без вести. Проливные дожди и сильные грозы привели не только к затоплению многих районов Лигурии, в том числе целых кварталов в ряде населенных пунктов, но и спровоцировали сильные оползни, привели к обрушению жилых зданий и мостов, к прекращению движения железнодорожного и автомобильного транспорта. Наиболее тревожная ситуация складывается в области Лигурия, где выпало свыше 400 мм осадков. В портовом городе Специя дожди и вышедшая из берегов река затопили местный госпиталь Святого Андрея и несколько прибрежных магистралей. Дождь, ВЕЛИ, Область, Транспорт, Ситуация

Четыре человека погибли в Италии из-за непогоды

Четыре человека погибли в Италии из-за непогодыДвое суток на севере Италии не прекращаются ливневые дожди. В результате непогоды погибли четыре человека, несколько получили ранения, более десяти пропали без вести.

Проливные дожди и сильные грозы привели не только к затоплению многих районов Лигурии, в том числе целых кварталов в ряде населенных пунктов, но и спровоцировали сильные оползни, привели к обрушению жилых зданий и мостов, к прекращению движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

Наиболее тревожная ситуация складывается в области Лигурия, где выпало свыше 400 мм осадков. В портовом городе Специя дожди и вышедшая из берегов река затопили местный госпиталь Святого Андрея и несколько прибрежных магистралей.

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.


  • Дождь,
  • ВЕЛИ,
  • Область,
  • Транспорт,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.