Каддафи тайно похоронен на границе с Алжиром Египетские богословы из крупнейшего в мире исламского университета Аль-Азхар осудили то, как ливийские власти обошлись с телом Муамара Каддафи. И хотя в обнародованном в минувший вторник вечером заявлении духовных деятелей ни слова не говорится об убитом ливийском лидере, слова недвусмысленно обращены к новым ливийским властям, которые устроили публичное шоу с телом Каддафи и несколько дней не хоронили его. Известно только, что полковника похоронили где-то в пустыне, точное место будет держаться в секрете, чтобы там не сделали святилище сторонники лидера Джамахирии. АР уточняет, что на похоронах было несколько родственников и представителей ПНС, тела предали земле в соответствии с мусульманскими обычаями, если не считать того, что умерших принято хоронить до заката в день смерти. После сообщения о гибели Каддафи новые власти страны сразу объявили о намерении похоронить Каддафи в тайном месте, чтобы предотвратить нашествие паломников. Тем не менее в минувшую субботу местонахождение тела Каддафи стало известно, и властям пришлось открыть к нему доступ общественности. Власть, ТЕЛО, Слово, Смерть, Умерший

Каддафи тайно похоронен на границе с Алжиром

Каддафи тайно похоронен на границе с АлжиромЕгипетские богословы из крупнейшего в мире исламского университета Аль-Азхар осудили то, как ливийские власти обошлись с телом Муамара Каддафи. И хотя в обнародованном в минувший вторник вечером заявлении духовных деятелей ни слова не говорится об убитом ливийском лидере, слова недвусмысленно обращены к новым ливийским властям, которые устроили публичное шоу с телом Каддафи и несколько дней не хоронили его.

Известно только, что полковника похоронили где-то в пустыне, точное место будет держаться в секрете, чтобы там не сделали святилище сторонники лидера Джамахирии. АР уточняет, что на похоронах было несколько родственников и представителей ПНС, тела предали земле в соответствии с мусульманскими обычаями, если не считать того, что умерших принято хоронить до заката в день смерти.

После сообщения о гибели Каддафи новые власти страны сразу объявили о намерении похоронить Каддафи в тайном месте, чтобы предотвратить нашествие паломников. Тем не менее в минувшую субботу местонахождение тела Каддафи стало известно, и властям пришлось открыть к нему доступ общественности.

Норвегия построит заграждение на границе с Россией
Норвежские власти приняли решение возвести в единственном пункте пропуска на границе с Россией «Борисоглебск — Стурскуг» заграждения с воротами, которые должны будут сдержать поток беженцев в случае, если он возобновится…


  • Власть,
  • ТЕЛО,
  • Слово,
  • Смерть,
  • Умерший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: