Госдеп не знает, кого именно Москва включила в визовый "черный список"

Госдеп не знает, кого именно Москва включила в визовый 'черный список'МИД РФ начал разрабатывать список летом по поручению президента Дмитрия Медведева. Подготовка ко вчерашнему решению началась после того, как 26 июля представители Госдепа США внесли группу российских чиновников, якобы причастных к смерти адвоката Hermitage Capital Сергея Магнитского, в черный список на получение виз.

Нуланд напомнила, что США ввели визовые ограничения в отношении группы россиян, основываясь на законе, предписывающем не выдавать визы людям, связанным с серьезными нарушениями прав человека.

Администрация США не знает, кто из американцев включен в утвержденный Москвой список граждан США, пребывание которых в России нежелательно, и какой длины этот список, заявила на пресс-брифинге во вторник официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.

Фото с сайта lenta.ru

Борцы за права русскоязычных в Латвии вошли в эстонский «черный список»
Латвийские защитники прав русскоязычного населения и проживающих в республике неграждан — Владимир Линдерман, Евгений Осипов и Илларион Гирс — включены в эстонский «черный список», сообщил во вторник Линдерман.

Кафельников внес телеканал «Матч ТВ» в личный черный список
Вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Евгений Кафельников сообщил, что больше не намерен сотрудничать с каналом «Матч ТВ».

Против кого направлены операции американского спецназа и удары дронов в Сомали?
В Сомали местные силовики провели успешную операцию против боевиков группировки «Аш-Шабаб».


  • США,
  • Список,
  • Нуланд,
  • Человек,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Администрация США не знает, кто из американцев включен в утвержденный Москвой список граждан США, пребывание которых в России нежелательно,-Администрация Ме тоже не знает кого и за что.Просто языком бабахнули.а не подумали.Янки не хранят деньги в сбербанке России.
avatar

Rikki64

  • 26 октября 2011, 05:08
+
0
кстати рамблер опять корёжит по комментариям… тож чёрные списки.
avatar

Владимир Яковлев

  • 27 октября 2011, 13:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: