Google проявляет интерес к покупке Yahoo Google уже провел переговоры с потенциальными партнерами по покупке доли в компании, ведь купить компанию целиком корпорации попросту не позволит антимонопольный комитет ( на сегодня эти две компании контролируют больше 80 поискового рынка в США ). Возможно, по итогам сделки Google получит право демонстрировать на веб-сайтах Yahoo! свою рекламу, отметил источник. Однако является ли это обязательным условием сделки или просто просьбой со стороны Google, пока неочевидно. Не исключено, что в итоге компания откажется от идеи приобретения Yahoo. Тем не менее, даже сам факт появления слухов об интересе Google к сделке свидетельствует о нарастающем ажиотаже вокруг покупки интернет-гиганта. Сделка, Компания, ИТОГ, Сторона, Просьба

Google проявляет интерес к покупке Yahoo

Google уже провел переговоры с потенциальными партнерами по покупке доли в компании, ведь купить компанию целиком корпорации попросту не позволит антимонопольный комитет ( на сегодня эти две компании контролируют больше 80 поискового рынка в США ).

Возможно, по итогам сделки Google получит право демонстрировать на веб-сайтах Yahoo! свою рекламу, отметил источник. Однако является ли это обязательным условием сделки или просто просьбой со стороны Google, пока неочевидно.

Не исключено, что в итоге компания откажется от идеи приобретения Yahoo. Тем не менее, даже сам факт появления слухов об интересе Google к сделке свидетельствует о нарастающем ажиотаже вокруг покупки интернет-гиганта.

Китайский владелец Volvo проявляет интерес к Saab
У шведского легкового автопрома есть все шансы не только перейти под контроль китайцев, но и оказаться в руках одной компании. Zhejiang Geely Holding Group, владелец Volvo, проявляет интерес к покупке обанкротившегося Saab, сообщает агентство Reuters.


  • Сделка,
  • Компания,
  • ИТОГ,
  • Сторона,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.