"Севилья" и "Расинг" сыграли вничью Во втором матче 10-го тура чемпионата Испании «Севилья» дома не смогла обыграть «Расинг». Таким образом, андалузцы упустили возможность догнать в турнирной таблице «Реал», оставшись с 17-ю очками на 4-й позиции. На 69-й минуте встречи «Расинг» усилиями Хайро Самперио вышел вперед. От поражения «Севилью» спас все тот же Ману, отличившийся в добавленное к матчу время. С другой, после сражения с «Барселоной», которое забрало огромное количество эмоций и нервных клеток, настроиться на «какой-то» «Расинг» очень непросто Это трудно психологически, поскольку мысли всё ещё там, на огромном и легендарном «Камп Ноу». Расинг, Забрало, Эмоция, Количество, Сражение

"Севилья" и "Расинг" сыграли вничью

'Севилья' и 'Расинг' сыграли вничьюВо втором матче 10-го тура чемпионата Испании «Севилья» дома не смогла обыграть «Расинг». Таким образом, андалузцы упустили возможность догнать в турнирной таблице «Реал», оставшись с 17-ю очками на 4-й позиции.

На 69-й минуте встречи «Расинг» усилиями Хайро Самперио вышел вперед. От поражения «Севилью» спас все тот же Ману, отличившийся в добавленное к матчу время.

С другой, после сражения с «Барселоной», которое забрало огромное количество эмоций и нервных клеток, настроиться на «какой-то» «Расинг» очень непросто Это трудно психологически, поскольку мысли всё ещё там, на огромном и легендарном «Камп Ноу».

«Боруссия» М и «Ювентус» сыграли вничью
«Боруссия» из Менхенгладбаха и «Ювентус» сыграли вничью 1:1 в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. На 18-й минуте защитник хозяев Фабиан Джонсон открыл счет в матче.


  • Расинг,
  • Забрало,
  • Эмоция,
  • Количество,
  • Сражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.