Россия попала в отчет Google о запросах властей на удаление контента Представители интернет-компании поясняют, Россия была включена в список из-за того, что именно в этом году был преодолен некий условный предел по подобным обращениям. Напомним, 8 апреля 2011 г. представители Google заявили, что российские правоохранительные органы почти не обращались к ним с запросами. «Google Inc. стремится использовать самые совершенные средства защиты информации пользователей и сотрудничает с правоохранительными органами в случае выявления противоправного контента», — сказала тогда «Интерфаксу» представитель компании Алла Забровская. Россия впервые попала в отчет компании Google о количестве обращений в компанию от госорганов на удаление контента или раскрытия данных пользователей, сообщает компания во вторник. По словам представителей компании, Россия была впервые включена в отчет, поскольку количество запросов от российских госорганов впервые превысило определенный предел. Компания, Пользователь, Контент, Предел, Госорган

Россия попала в отчет Google о запросах властей на удаление контента

Россия попала в отчет Google о запросах властей на удаление контентаПредставители интернет-компании поясняют, Россия была включена в список из-за того, что именно в этом году был преодолен некий условный предел по подобным обращениям.

Напомним, 8 апреля 2011 г. представители Google заявили, что российские правоохранительные органы почти не обращались к ним с запросами. «Google Inc. стремится использовать самые совершенные средства защиты информации пользователей и сотрудничает с правоохранительными органами в случае выявления противоправного контента», — сказала тогда «Интерфаксу» представитель компании Алла Забровская.

Россия впервые попала в отчет компании Google о количестве обращений в компанию от госорганов на удаление контента или раскрытия данных пользователей, сообщает компания во вторник. По словам представителей компании, Россия была впервые включена в отчет, поскольку количество запросов от российских госорганов впервые превысило определенный предел.

Россия попала в отчет Google по числу обращений на удаление контента
Первый раз Россия попала в отчет компании Google по количеству обращений от государственных органов по поводу удаления контента или раскрытия информации о пользователях. Число запросов от российских государственных органов первый раз превзошло определенный предел.


  • Компания,
  • Пользователь,
  • Контент,
  • Предел,
  • Госорган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: